на правах рекламы
02:09
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Новый рекорд: в Омской области более 180 зараженных коронавирусом за сутки

от 23.10.20 в 13:38 версия для печати
Новый рекорд: в Омской области более 180 зараженных коронавирусом за сутки

Новый рекорд поставлен и в целом по стране: более 17 тысяч вновь заразившихся. Кривая заболеваемости стремится все выше и выше.

В Омской области за минувшие сутки выявлен 181 заразившийся коронавирусом. Это очередной рекорд: столько заболевших не было с начала пандемии COVID-19.

Поставлен очередной рекорд заболеваемости и по России: более 17 300 новых случаев заражения, причем 27 % из них – более 4800 человек – даже не знают, что больны, так как переносят ковид бессимптомно.

По числу зараженных за сутки Омская область вошла в топ-25 регионов, заняв 22-е место из 85. Примерно такой же прирост заболевших отмечается в соседних Новосибирской (175) и Томской (184) областях.

За сутки в стране от коронавируса скончались 283 человека, выздоровели – 11 263. Жертв вируса по России уже 25,5 тысячи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А потом росстат, спустя 2 или 3 месяца, расскажет нам про реальный уровень заражений и смертей. Какие 25 тысяч? Даже по данным росстата на август их было более 40 тысяч...
Серж местный, не гость 23.10.2020 20:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Одни говорят что дети заражают взрослых, другие говорят что взрослые заражают детей. А Вы там уже вакцину сделали, и она (вакцина ) попав в тело человека также мечется (как и медицинские светила ) и не знает с чего начать и от чего лечить?
2
Лекарств все также в аптеках нет,не поступали,сказали мне в аптеке.
2
Лекарств во многих аптеках действительно нет, есть рецепт, выписанный врачом, но фармацевт извиняется - позавчера до обеда уже все раскупили, привозили всего по 1-2 пачки антибиотиков, сейчас ничего нет. А власти говорят, что все под контролем. Интересно, что они контролируют? Необходимо реально обеспечить город препаратами, а людей мед. помощью, а не врать и не посылать в столицу липовые отчеты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх