на правах рекламы
08:06
-10 $ 75.86
90.46

«Ростелеком» приглашает омичей на работу в новый бэк-офис

от 23.10.20 в 11:31 версия для печати
«Ростелеком» приглашает омичей на работу в новый бэк-офис

В октябре заработал крупнейший за Уралом центр «Ростелекома» по обработке запросов от абонентов компании. Ведется набор сотрудников.

«Ростелеком» в 2020 году открывает в России два крупных бэк-офисных центра по офлайн-обработке обращений клиентов, которые объединят в себе все федеральные округа России. Самая большая такая площадка за Уралом в октябре этого года заработала в Омске: именно здесь будут обрабатывать поступающие запросы и предложения от абонентов компании из Дальнего Востока, Сибири и Урала.

Новое офисное пространство обустроено по принципам сочетания функциональности и удобства. При проектировании центра отдельное внимание уделили комфорту сотрудников: все рабочие места оборудованы современной техникой, здесь есть уютная комната отдыха, стильная кухня-столовая и собственный учебный центр. Еще одно преимущество площадки – ее расположение в центре города с доступной инфраструктурой. Адрес офиса: ул. Съездовская, 34, остановка транспорта «Голубой огонек».

– Набор сотрудников в центр уже открыт. Мы предлагаем официальное трудоустройство, гибкий график работы и прозрачную систему мотивации. Мы уверены, что главной ценностью проекта станет единая команда, основу которой уже составили опытные сотрудники компании. А для новичков предусмотрена система обучения, которая позволит уверенно начать работу под присмотром наставников и добиться карьерного роста, – рассказала директор департамента клиентского опыта и обслуживания массового сегмента макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Татьяна Казанина.

Центр по обработке обращений «Ростелекома» в Омске ждет молодых инициативных людей с уже наработанными коммуникационными навыками или с желанием развить в себе эти качества. Для того чтобы записаться на собеседование, необходимо позвонить по телефону 8-800-100-42-48.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх