на правах рекламы
02:05
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омичи до весны не смогут напрямую улететь за границу

от 23.10.20 в 10:57 версия для печати
Омичи до весны не смогут напрямую улететь за границу

tolmachevo.ru
Зимнее расписание Омского аэропорта включает только внутрироссийские рейсы. Омичи могут улететь по 19 направлениям. Новых рейсов не прибавится.

Омский аэропорт опубликовал зимнее расписание, которое будет действовать с 25 октября. Сразу же обращает на себя внимание, что впервые за многие годы в расписании не фигурируют рейсы за границу.

Традиционно из Омска выполнялись регулярные рейсы в столицу Казахстана, но в этом году сообщение с Нур-Султаном было прервано из-за коронавируса. Были отменены и другие заграничные полеты. Единственный чартерный рейс из Омска за рубеж будет совершен ближайшей ночью. Омичи смогут улететь в Анталью. А вот в зимнем расписании ни одного чартерного рейса не значится. Хотя еще могут быть изменения.

До конца марта из Омска можно будет улететь только в российские города. В расписании значатся 19 направлений. Это Москва (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково), Санкт-Петербург, Волгоград, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, Самара, Сочи, Ростов, Краснодар, Новосибирск, Сургут, Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Тюмень, Новокузнецк, Нижневартовск, Новый Уренгой и Салехард. Ни одного нового направления по сравнению с летом не прибавилось. В зимний период не будет рейсов в Красноярск и Барнаул.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх