на правах рекламы
03:37
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Путин лично разрешил вывезти Навального в Германию

от 23.10.20 в 06:39 версия для печати
Путин лично разрешил вывезти Навального в Германию

Когда оппозиционер находился в омской больнице, глава государства поручил прокуратуре снять ограничения на его выезд за границу.

Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент России Владимир Путин заявил, что лично поручил Генеральной прокуратуре РФ разрешить оппозиционеру Алексею Навальному вылететь для лечения в Германию.

kremlin.ru

В отношении Навального действовали ограничения, поскольку у него имеется непогашенная судимость. Чтобы его выпустили из России, жена оппозиционера написала обращение на имя президента.

– Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы и не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием. У него были ограничения на выезд. Но я все равно попросил Генеральную прокуратуру разрешить это сделать, и он уехал, – сказал Путин.

Он также подчеркнул, что если российские власти действительно хотели отравить Навального, как утверждают он сам и лидеры западных стран, его «вряд ли бы отправили на лечение в Германию».

Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет с оппозиционером на борту совершил экстренную посадку в Омске. На протяжении двух суток за его жизнь боролись врачи омской БСМП № 1. Как состояние политика стабилизировалось, его перевезли на медицинском самолете в Германию. Сейчас он находится в этой стране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 23.10.2020 08:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот кого надо благодарить за спасенную жизнь Навального. Достойные поступки пилотов, врачей скорой, принявших больного в аэропорту и президента.
Pretorian гость 23.10.2020 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А навальнята ни чего не хотят видеть и слышать, у них как, "кошка бросила котят это ..."
1
зачем столько внимания к этой ничтожной персоне
1
Отец благодетель прям)) совсем уже заврался. Смотреть противно и рад бы не смотреть, отовсюду новости про него
-2
Опять о навальном ?! Ну хватит, сколько можно. Уже оскомина. Так нельзя, просто невозможно. Прекратите, пожалуйста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх