на правах рекламы
08:07
-10 $ 75.86
90.46

Омичи вызывают скорую до 3500 раз в сутки

от 22.10.20 в 21:25 версия для печати
Омичи вызывают скорую до 3500 раз в сутки

omskinform.ru
Напряжение у медиков сейчас максимальное, вызовы переходят от одной смены к другой. Омичам приходится ждать помощи врачей часами.

Из-за всплеска заболеваемости COVID-19 нагрузка на работников станции скорой помощи в Омске за последние недели выросла в несколько раз. В сутки бывает до 3,5 тыс. вызов, сообщил заместитель главного врача областной станции скорой помощи Григорий Леонов.

– Летом, когда только все начиналось, за сутки было около 1100 вызовов. Когда начались волнения, то их стало примерно 2000. Напряжение сейчас у медиков максимальное. Вызовы переходят от одной смены к другой. На одной мы доделываем предыдущие, а потом приступаем к своим, – цитирует Леонов сайт НГС55.

Сегодня в регионе был побит очередной рекорд по заболеваемости ковидом – 179 новых пациентов за сутки. С начала пандемии коронавирус выявлен более чем у 14 тыс. жителей региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 23.10.2020 06:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Лишний раз подтверждает, что ни А.Л. Буррков ни Солдатова с проблемой не справляются. Между работой, управления процессом и метанием лозунгов на собраниях и посиделках в узком кругу большая разница. Необходим определенный опыт и не только на потеху начальнику прыгать в лужу с помоями.
5
Если бы в наличии было всего лишь сто машин (что для города такого размера не много),то на каждую было бы чуть больше одного вызова в час.
1
В работе скорой нужно навести порядок .Сделать несколько номеров-в зависимости от заболевания -а то звонят на один номер по10-12 часов НЕДОЗВОНИТЬСЯ.В больницах передовать больных в приемный покой -и уезжать на следующий вызов -а то больные сидят в скорой вместе с врачами часами ждут когда их примут в больнице.
0
Природу не обмануть... Пришла расплата за сверхурбанизацию и брезгливое отношение к деревням... Бог не мякишка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх