на правах рекламы
02:37
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Накопительные пенсии омичей «заморозили» до конца 2023 года

от 22.10.20 в 18:17 версия для печати
Накопительные пенсии омичей «заморозили» до конца 2023 года

moscow-live.ru
Еще 669,3 млрд рублей отчислений российские власти решили потратить на выплаты нынешним пенсионерам и не переводить их в Пенсионный фонд.

Депутаты Государственной думы РФ в первом чтении приняли решение продлить «заморозку» накопительных пенсий до конца 2023 года. Это решение коснется почти 76 млн россиян. 

С 2014 года отчисления в размере 6 % от заработной платы россиян направляются не на накопительную пенсию, а в страховую часть, то есть на выплаты нынешним пенсионерам. Согласно действующему законодательству эта норма действует до 2022 года включительно.

– Законопроект устанавливает в 2023 году аналогичный 2014–2022 годам подход учета страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, – говорится в пояснительной записке.

Как отмечает кабмин, принятие документа не уменьшит объем пенсионных прав застрахованных лиц.

Согласно финансово-экономическому обоснованию реализация законопроекта приведет к уменьшению трансферта из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда РФ в 2023 году на 669,3 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Эх ты, Вова гость 22.10.2020 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Пришло письмо от мошенников. Тупее развода не видел. Говорят: давай нам деньги каждый месяц, а мы тебе их будем возвращать через 40 лет. Контора называется Пенсионный Фонд
16
Не заморозили, а украли, как и обычныне пенсии в 55 и 60 лет
14
Денег нет и не будет НИКОГДА.
россияне прекращайте платить взносы этим неумелым управленцам, копите на будущие пенсии САМИ!!!
7
Денег нет и не будет НИКОГДА. россияне прекращайте платить взносы этим неумелым управленцам, копите на будущие пенсии САМИ!!! За накопленным они тоже придут в свое время. Не надо строить
иллюзий
9
Все пенсии в Абхазии, Грузинской Осетии, ДНР и ЛНР выплачиваются Россией.

Ну, в общем. вы поняли куда ваши денежки пойдут.
гость гость 23.10.2020 02:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все пенсии в Абхазии, Грузинской Осетии, ДНР и ЛНР выплачиваются Россией. Ну, в общем. вы поняли куда ваши денежки пойдут. Вроде бы правительство рассматривает сейчас вопрос и о пенсиях для мигрантов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх