на правах рекламы
05:50
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Дистанционку в школах хотят ввести на постоянной основе

от 22.10.20 в 17:50 версия для печати
Дистанционку в школах хотят ввести на постоянной основе

Вице-премьер Татьяна Голикова считает, что этот подход позволит ребенку уже на ранних стадиях выстроить индивидуальную траекторию обучения.

С весьма неожиданным заявлением выступила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Чиновница, отвечающая за социальный блок работы федерального правительства, предложила ввести на постоянной основе дистанционное обучение в школе. Сейчас оно применяется в случае ухудшения эпидобстановки.

– Какое место дистанционное образование должно занять в школе: это должно быть постоянной частью процесса, или войти в федеральный образовательный стандарт, или это реагирование на сиюминутную ситуацию? Я являюсь сторонником первого подхода. Я считаю, что дистанционное образование должно найти место в обычной жизни, – сказала Голикова.

Дистанционное обучение, по мнению чиновницы, позволит ребенку выстроить индивидуальную траекторию обучения уже на ранних стадиях среднего образования. Начать реформу власти планируют с частных школ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 22.10.2020 20:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
56
человек не имеющий своих детей не может принимать серьезные решения по образованию последствия ее решений по оптимизации медицины россияне пожинают сегодня ценой жизни
46
Помню себя в начальной школе. Родители с темна до темна на работе. Какова была бы моя индивидуальная дистационная траектория обучения в то время? Улица, улица и ещё раз улица. А учится, учится и ещё раз учится можно только в школе.
Вик Браззерс гость 23.10.2020 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Помню себя в начальной школе. Родители с темна до темна на работе. Какова была бы моя индивидуальная дистационная траектория обучения в то время? Улица, улица и ещё раз улица. А учится, учится и ещё раз учится можно только в школе. Судя по орфографическим ошибкам в вашем сообщении, вы плохо учились в этой самой школе.
Олег гость 23.10.2020 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Судя по орфографическим ошибкам в вашем сообщении, вы плохо учились в этой самой школе. Слышали про поговорку о том, чтобы много зарабатывать, нужно мало учиться?:)
Вик. гость 23.10.2020 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Судя по орфографическим ошибкам в вашем сообщении, вы плохо учились в этой самой школе. А если была бы улица, улица и ещё раз улица, то совсем кранты. А так хоть политех, отл. по математике и физике на вступительных. А замечание меня повеселило, тоже не люблю ошибок, особенно в глаголах неопределённой формы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх