Стало известно, кто заработал на коронавирусе в Омске
на правах рекламы
13:52
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Стало известно, кто заработал на коронавирусе в Омске

от 22.10.20 в 16:36 версия для печати
Стало известно, кто заработал на коронавирусе в Омске

omskinform.ru
Несмотря на значительное падение рынка платных услуг населению, нашлись те, кто в этих условиях оказался в плюсе. Они неплохо заработали.

В Омской области за 9 месяцев 2020 года объем платных услуг составил 66,9 млрд рублей. Как пояснили в Омскстате, в условиях пандемии, самоизоляции и соблюдения мер предосторожности спрос населения на платные услуги уменьшился на 16,3 % по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Сильнее всего, на две трети, «просел» рынок туристских услуг, на 56 % – услуги сферы культуры. Более чем на 40 % рухнул рынок услуг физкультуры и спорта, на треть – транспортных услуг. На 27 % сократились образовательные услуги и на 8 % – медицинские.

А вот курьерские услуги и услуги почты в регионе выросли на 8 %. Это объясняется ростом объемов интернет-торговли и доставки еды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
похоронные бюро в плюсе
8
..и аптеки. а по стране в целом - владельцы фабричек по пошиву масок (кто сумел влезть в госконтракт - но таких, я думаю, не много и что-то мне подсказывает, что реальные владельцы этих "фабричек" отнюдь не ИП Пупкин Василий Васильевич.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх