на правах рекламы
19:35
-1 $ 73.74
83.24

В центре Омска рухнула труба котельной   [ВИДЕО]  

от 22.10.20 в 15:13 версия для печати
В центре Омска рухнула труба котельной   [ВИДЕО]  

На территории Сибзавода завершен демонтаж трубы неработающей уже 16 лет котельной. Жители соседних домов сняли момент падения на видео.

Сегодня, 22 октября, на территории бывшей котельной Сибзавода снесли трубу неэксплуатируемой с 2004 года котельной. Об этом сообщают очевидцы, жители из соседних к площадке домов. Они вместе со строителями снимали момент обрушения, после чего выложили видео в соцсети «ВКонтакте».

Демонтаж трубы начался с конца сентября и завершился сегодня под дружные выкрики «Ура!» строителей, о чем говорят все те же очевидцы. Освобожденный, в том числе от трубы, участок предусмотрен под строительство жилого микрорайона.

Часть территории Сибзавода в 15 га принадлежала московскому ООО «Траст-инвест», но в сентябре 2020 года собственником стало ООО «Сибградстрой инвест» (глава – Алексей Певнев). Этот известный застройщик владеет ООО «Сибгазстройдеталь инвест», построивший ЖК «Кузьминки», а также кварталы на улицах Конева, Комарова, Туполева и бульваре Архитекторов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Вот бы дожить до тех времен, когда научатся хорошо не только разрушать, но и что-то создавать!!!
3
По настоящему радостной будет новость, когда так же рухнут трубы ТЭЦ5
3
И будешь ты замерзать в своей квартире
0
И будешь ты замерзать в своей квартире У меня есть свой газовый котел, а чего нет, так это теплотрасс и проблем с отоплением
А вот с чем есть проблемы - это с золой от ТЭЦ5.
1
У меня есть свой газовый котел, а чего нет, так это теплотрасс и проблем с отоплением А вот с чем есть проблемы - это с золой от ТЭЦ5. Да,золоотвал ТЭЦ 5, это мини-плато Путорана,которое разрастается, сейчас расширяется золоотвал.В масштабах Омского района небольшую площадь занимает.
Потомки спасибо скажут,когда будут добывать что-либо из этой кучи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх