на правах рекламы
02:35
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В новом здании Омской епархии построили подземную парковку и зал для концертов

от 22.10.20 в 14:09 версия для печати
В новом здании Омской епархии построили подземную парковку и зал для концертов

omskinform.ru
Глава Омской епархии рассказал, что разместится в новом большом здании, которое строят в центре города.

Митрополит Омский и Таврический Владимир рассказал, для каких назначений строится новое здание епархии на улице Интернациональной и что будет внутри него.

– Там будет зал на 250 человек, где будут проходить концерты, разные мероприятия, рождественские елки. Есть залы, где будут проходить встречи. Сейчас в епархии около 15 отделов. Руководитель каждого должен иметь свой кабинет. И будут залы для них. Там будет и храм преподобного Сергия Радонежского. Потому что на том месте раньше и был храм. Над зданием сверху, где купола, будет храм. С крыши можно смотреть на город. Мозаики будут и с левой, и с правой стороны. В подвале – стоянка для машин сотрудников, машин на 30. Машины не должны стоять сверху, должны стоять под зданием, – рассказал митрополит в эфире 12 канала.

Новое расположение епархии владыка называет духовно-административным центром.

Полностью достроить его планируют в лучшем случае к сентябрю 2021 года.

В свою очередь, в здании, где сейчас базируется епархия, планируют открыть музей истории христианства в Сибири.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
А за чей счет банкет? Да уж, кабинеты, концерты... А как же служа людям, ряса, скромность...
Андрей гость 22.10.2020 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
За счет невежд, которые верят в сказочного персонажа из библии. Церковная пропаганда их очень хорошо окучивает, как и зомбоящик
анатолий гость 22.10.2020 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А за чей счет банкет? Да уж, кабинеты, концерты... А как же служа людям, ряса, скромность... Попы жируют во время чумы. Думая, что прикрываются Богом.
0
А за чей счет банкет? Да уж, кабинеты, концерты... А как же служа людям, ряса, скромность... Мы оплатили из бюджета
10
Сколько стоит аренда одного кв.м в центре города?

А сколько они с этго здания платят налогов вообще и в городскую казну в частности? Правильно: нисколько. Ибо нефиг.
Алекс гость 22.10.2020 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Сколько стоит аренда одного кв.м в центре города? А сколько они с этго здания платят налогов вообще и в городскую казну в частности? Правильно: нисколько. Ибо нефиг. Открою небольшую "военную тайну", хотя об этом знают все - церковь не платит налогов вообще - ни за землю, на которой расположены различные храмы, церкви и т.д., ни с торговля предметами церковногобыта (иконы, крестики, свечи т.д.)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх