на правах рекламы
23:27
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

В центре Омска остановили водителя «мерседеса», который 124 раза нарушил ПДД   [ВИДЕО]  

от 22.10.20 в 12:49 версия для печати
В центре Омска остановили водителя «мерседеса», который 124 раза нарушил ПДД   [ВИДЕО]  

Мужчина гонял по городу со скоростью до 140 км/ч, проезжал на красный и выезжал на встречную полосу. Штрафов он накатал на 266 тысяч.

Омские полицейские рассказали о водителе «мерседеса», который за два месяца умудрился 124 раза нарушить правила дорожного движения. В день это по два раза.

Злостный нарушитель, 46-летний омич, был остановлен сотрудниками ГИБДД 20 октября в районе Соборной площади. При проверке выяснилось, что он буквально гонял по городу. Так, системой автоматизированного контроля (дорожными камерами) было зафиксировано превышение скоростного режима на 80 км/ч, движение на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу. Мужчина развивал скорость в городе до 140 км/час.

Как оказалось, в августе лихач продал автомобиль и прекратил регистрацию, однако продолжал пользоваться иномаркой, ежедневно нарушая правила дорожного движения. Всего за 2 месяца мужчина допустил 124 нарушения ПДД, а общая сумма штрафа составила 266 000 рублей.    

В ГИБДД напомнили водителям, что прекращение регистрации автомобиля не освобождает от ответственности за допущенные нарушения правил дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
большой вопрос гость 22.10.2020 13:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Поступки свидетельствуют о выраженном антисоциальном поведении человека. Такая высокая "результативность" водителя наталкивает на мысль о том, что в связи с высокой опасностью нахождения этого человека за рулем необходимо законодательно вводить меру принудительного лишения в/у за систематичность. Он опасен для общества. Почему общество не защищает себя от подобных индивидов.
Дикси гость 22.10.2020 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Поступки свидетельствуют о выраженном антисоциальном поведении человека. Такая высокая "результативность" водителя наталкивает на мысль о том, что в связи с высокой опасностью нахождения этого человека за рулем необходимо законодательно вводить меру принудительного лишения в/у за систематичность. Он опасен для общества. Почему общество не защищает себя от подобных индивидов. Скажите, а как лишение В/У, может повлиять на отказ от езды за рулем...
Ввести штрафы высокие и судимость, но я так понимаю деньги то есть... так сказать зелененькие и красненькие билетики для езды.
В данном случае я не намекаю на наружных патрульных ГАИшников... Они служат в большинстве случаев 99% в рамках правового поля и реально с индивидуальным подходом.
Сколько случаев что бухари, попадались за рулем уже без В/У. Сколько случаев когда ДПСы отработали норм, лишали ву, тачки забирали на штрафстоянку, а баловни судьбы снова на тачках и со всеми доками все норм....
0
Скажите, а как лишение В/У, может повлиять на отказ от езды за рулем... Ввести штрафы высокие и судимость, но я так понимаю деньги то есть... так сказать зелененькие и красненькие билетики для езды. В данном случае я не намекаю на наружных патрульных ГАИшников... Они служат в большинстве случаев 99% в рамках правового поля и реально с индивидуальным подходом. Сколько случаев что бухари, попадались за рулем уже без В/У. Сколько случаев когда ДПСы отработали норм, лишали ву, тачки забирали на штрафстоянку, а баловни судьбы снова на тачках и со всеми доками все норм.... По Вашему, ничего с такими делать не надо?
Андрей гость 22.10.2020 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Потому что общество в большинстве своем безучастный планктон со словами "онженикомунепомешал". Бесправное, безмозглое общество
3
в клетку и пусть отрабатывает свои накатанные 266 + содержание в тюрьме !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх