на правах рекламы
01:43
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В Омске «Ашан» и «Вкусную выпечку» оштрафовали за нарушения при COVID-19

от 22.10.20 в 11:58 версия для печати
В Омске «Ашан» и «Вкусную выпечку» оштрафовали за нарушения при COVID-19

omskinform.ru
Гипермаркет и пекарня получили штрафы по 100 тысяч рублей. Претензии к ним касались в основном средств индивидуальной защиты – масок.  

Роспотребнадзор продолжает штрафовать омские компании, не соблюдающие противоэпидемические меры. На этот раз штрафы были выписаны в адрес ООО «Ашан» и ООО «Вкусная выпечка».

Гипермаркет «Ашан» получил штраф за то, что у сотрудников маски были надеты, но не закрывали органы дыхания. Заплатить за это придется 100 тыс. рублей.

Штраф на такую же сумму получило ООО «Вкусная выпечка». При контрольно-надзорных мероприятиях в торговых точках было выявлено, что персонал работает без средств индивидуальной защиты, а также отсутствуют дезинфицирующие средства для обработки поверхностей и не проводится «входной фильтр», сообщила пресс-служба ведомства.

Ранее штрафы за похожие нарушения в Омске получили магазин Fix Price, супермаркет «Пятерочка», гриль-бар «ШашлыкоFF».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Из Москвы спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно так как Путину не хватает денег на Сирию, Донбасс и Венисуэлу - вот и стараются.
Наберите в гугле запрос:

Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно

18.09.2020 21:09

Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС.

- и почитайте то что откроется.
Так же в 1930 году оттуда же спускали на места планы по раскулачиваниям, и на местах так же рвали ж.. чтобы эти планы оп ограблению собственного народа выполнить и перевыполнить.

Тогда все кончилось полным разорением сельского хозяйства и продуктовыми карточками. Посмотрим чем аналогичная затея кончится в этот раз.
1
Из Москвы спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно так как Путину не хватает денег на Сирию, Донбасс и Венисуэлу - вот и стараются. Наберите в гугле запрос: Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно 18.09.2020 21:09 Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС. - и почитайте то что откроется. Так же в 1930 году оттуда же спускали на места планы по раскулачиваниям, и на местах так же рвали ж.. чтобы эти планы оп ограблению собственного народа выполнить и перевыполнить. Тогда все кончилось полным разорением сельского хозяйства и продуктовыми карточками. Посмотрим чем аналогичная затея кончится в этот раз. 90-е вернутся !
0
Из Москвы спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно так как Путину не хватает денег на Сирию, Донбасс и Венисуэлу - вот и стараются. Наберите в гугле запрос: Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно 18.09.2020 21:09 Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС. - и почитайте то что откроется. Так же в 1930 году оттуда же спускали на места планы по раскулачиваниям, и на местах так же рвали ж.. чтобы эти планы оп ограблению собственного народа выполнить и перевыполнить. Тогда все кончилось полным разорением сельского хозяйства и продуктовыми карточками. Посмотрим чем аналогичная затея кончится в этот раз. Тогда бы в день штрафовали по миллиону людей.Хватило бы и на Сирию и Донбас и всю планету.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх