на правах рекламы
04:15
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Молодую омичку до смерти напугал незнакомец, копавшийся в ее холодильнике

от 22.10.20 в 10:50 версия для печати
Молодую омичку до смерти напугал незнакомец, копавшийся в ее холодильнике

Девушка рано утром обнаружила у своего холодильника незнакомого парня, который трусливо сбежал, даже не познакомившись с хозяйкой.

Омские росгвардейцы рассказали о необычном происшествии, случившемся в одной из квартир города. Накануне рано утром экипаж вневедомственной охраны получил информацию о нетрезвом парне, проникшем в чужую квартиру.

К силовикам обратилась девушка. Она сообщила, что спала в своей квартире и проснулась от шума. У холодильника девушка заметила незнакомого парня, державшего в руках продукты. Сильно испугавшаяся девушка побежала к выходу и открыла дверь. Незваный гость тут же выбежал из квартиры, ничего не сказав. Девушка сразу позвонила в полицию.

Через некоторое время росгвардейцы обнаружили схожего по приметам парня, проживающего в одной из квартир того же дома. Омич свою причастность к произошедшему отрицал, однако потерпевшая опознала его. Также у омича были пропавшие из холодильника девушки продукты питания.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, злоумышленник из квартиры этажом выше забрался на балкон второго этажа и, отжав балконную дверь, проник в чужую квартиру.

В итоге 27-летний парень был передан прибывшей следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
она будучи мертвой давала показания и опознала его, или умерла после этих мероприятий?
2
она будучи мертвой давала показания и опознала его, или умерла после этих мероприятий? "До смерти" это такой оборот. Учи могучий русский язык, Иван.
0
Надо же, какой голодный сосед! Нет, чтобы пойти заработать себе на еду, он не поленился забраться в чужой дом и позариться на заработанное представительницей слабого пола. Проявил свое мужское начало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх