на правах рекламы
01:52
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Для молодых омичей, мечтающих стать чиновниками мэрии, устроят ролевые игры

от 22.10.20 в 09:57 версия для печати
Для молодых омичей, мечтающих стать чиновниками мэрии, устроят ролевые игры

omskinform.ru
Для 100 амбициозных молодых людей проведут заключительный этап испытаний. По их итогам составят список из 50 будущих чиновников.

В омской мэрии пройдет заключительный этап отбора в кадровый резерв по методу ассессмент-центра.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, метод представляет собой комплексную оценку, основанную на моделировании деятельности и определении потенциальных возможностей претендента. Участников конкурса на включение в кадровый резерв муниципалитета ждет набор заданий, ролевых и деловых игр, интервью, которые позволят комплексно и объективно оценить каждого кандидата.

Ранее претенденты на включение в кадровый резерв мэрии прошли дистанционное тестирование и приняли участие в деловых играх. По итогам двух испытаний сформировали рейтинговый список кандидатов. Те из них, кто занял с 1-го по 101-е место и соответствует квалификационным требованиям, имеют право на участие в ассессмент-центре.

По итогам ассессмент-центра также составят рейтинг кандидатов. Омичи, занявшие в рейтинге с 1-го по 50-е место, попадут в резерв управленческих кадров на высшие должности и получат возможность претендовать на должности заместителей мэра Омска и руководителей структурных подразделений администрации. Также анкеты этих резервистов разместят на официальном сайте мэрии. Благодаря этому с ними смогут ознакомиться потенциальные работодатели, в том числе представители бизнес-сообщества.

Остальные 50 кандидатов, а также те, кто успешно прошел деловую игру и тестирование, но не соответствует квалификационным требованиям, попадут в единый управленческий резерв администрации Омска и смогут претендовать на главные, ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы, должности руководителей и заместителей руководителей муниципальных предприятий и учреждений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Один тут уже в" ролевые игры " проиграл. Денежкин фамилия. Суд уже состоялся. Массан сел. Почти все директора департаментов поувольнялись. Может Фадина еще не поняла, что управление городом - это не игрушки?
0
лучше взять лопаты и метлы и провести ролевые игры будущим захребетникам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх