на правах рекламы
06:11
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Омичи наконец-то смогут напрямую улететь в Анталью

от 21.10.20 в 16:19 версия для печати
Омичи наконец-то смогут напрямую улететь в Анталью

Первый чартерный рейс из Омска в Анталью полетит на этой неделе. Но есть вероятность, что он может стать и последним. Про полеты в другие страны ничего не известно.

Омский аэропорт опубликовал обновленное летнее расписание полетов. Касается оно всего одного рейса.

Сообщается, что в ночь на субботу, 24 октября, в Омск транзитом через Казань прилетит самолет авиакомпании «Роял Флайт» из турецкой Антальи. А через пару часов лайнер улетит в обратном направлении также с посадкой в Казани. Так как 24 октября заканчивается действие летнего расписания, непонятно, что дальше будет с чартерными рейсами из Омска и когда пассажиры, улетевшие в Анталью из Омска, смогут вернуться домой. Пока рейсов в Турцию на другие даты нет. На сайте авиакомпании об этом тоже ничего не сказано.

royalflight.ru

Напомним, что чартерные рейсы из Омска за границу были отменены весной из-за пандемии коронавируса. Изначально предполагалось, что полеты в Турцию возобновятся в начале сентября. Затем появилась информация, что первые чартерные рейсы за рубеж запустят 9 октября. В этот день из Омска планировалось отправить самолеты в Камрань (Вьетнам) и Энфиду (Тунис). А рейсы в Анталью хотели запустить с 17 октября. Теперь выяснилось, что срок сдвинулся на неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А это не пир во время чумы?
2
Он.
7
Не только чума, еще и военное противостояние (Сирия, Карабах). Улететь можно, а вот удастся ли вернуться в Россию - вопрос. Это надо быть каким бесшабашным, чтоб этого не видеть и рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких.
гость гость 22.10.2020 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не только чума, еще и военное противостояние (Сирия, Карабах). Улететь можно, а вот удастся ли вернуться в Россию - вопрос. Это надо быть каким бесшабашным, чтоб этого не видеть и рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких. А вы там были, что пишите про риски по здоровью? Меры профилактики COVIDA-19 там на достойном уровне. А вот жителям России у них можно поучится как соблюдать рекомендуемы меры профилактики covida. Посмотрите вокруг что происходит. Люди без масок в магазинах, транспорте, толпами ходят. Ни о какой дистанции и речи нет. Еще и возмущаются когда их просят маску надеть, что это все бред и никакого коронавируса не существует.
6
Уже забыли, как вывозили туристов из-за границы (кстати, за наш с вами счёт)? Сейчас эту дурь отменили, так что, если та же Турция закроет границы, будете сами оттуда выбираться.
0
Вывозить надо, но не бесплатно.
1
В смысле напрямую в Анталью, если летит через Казань???!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх