на правах рекламы
10:48
-6 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Стабильность: в Омской области снова 173 заболевших коронавирусом

от 21.10.20 в 14:19 версия для печати
Стабильность: в Омской области снова 173 заболевших коронавирусом

Как и накануне, в регионе снова выявлено более 170 больных ковидом. Общее число заразившихся стремительно приближается к 14 тысячам.

В Омской области второй день подряд выявляют по 173 новых заболевших коронавирусом. Как сообщили в региональном Минздраве, с начала пандемии в регионе выявлен уже 13 891 заболевший ковидом. При этом впервые за последние недели число новых случаев не прирастает.

За сутки от ковида вылечилось 80 омичей, за все время пандемии – 10 580 человек. Коронавирус унес жизни еще 4 пациентов, в списке жертв пандемии уже 388 человек.

Из 173 новых случаев на Омск приходится 136. Омский, Москаленский, Калачинский районы – по 4 заразившихся, Азовский, Кормиловский районы – по 3 носителя ковида, Большереченский, Колосовский, Марьяновский, Любинский, Нововаршавский, Черлакский районы – по 2, по одному новому случаю заражения выявлено в Муромцевском, Горьковском, Оконешниковском, Шербакульском, Тюкалинском, Полтавском, Таврическом районах.

В омских лабораториях за последние сутки проведено 3946 исследований на коронавирус, за весь период – 585 695 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Странно всё. В Омске не хотят госпитализировать, скорые не приезжают, ковид не диагностируют, посылают куда подальше. В Москве ковид ставят без проблем. То ли из-за надбавок работающим с такими больными, то ли мед. руководство адекватнее... Действительно, разные государства.
9
А где штаб, почему он не заседает при таком росте инфицированных, почему какие-то половинчатые решения, где министр здравоохранения самоизолировалась в каком-то бункере? Кто вообще ответственный за то, что происходит в регионе, или на нас уже махнули рукой по принципу "бабы новых нарожают"? Может быть у нас правительство области, чиновники муниципалитетов уже где-то по дороге из Омска?
0
Когда медики закончатся, бабы новых нарожают. Ни верхи ни низы не хотят.
0
Значит на самом деле в разы больше,это только те кого уже протестировали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх