на правах рекламы
11:21
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Фадина показала, как с высоты выглядит новая дорога на Левобережье   [ВИДЕО]  

от 21.10.20 в 11:57 версия для печати
Фадина показала, как с высоты выглядит новая дорога на Левобережье   [ВИДЕО]  

Омская градоначальница пообещала, что дорогу по улицам 3-й Островской и Шаронова сдадут в середине декабря. Строительство почти закончено.

Мэр Омска Оксана Фадина опубликовала у себя в инстаграме весьма зрелищный ролик, на котором видно, как выглядит новая дорога на Левобережье. Кадры сняты с высоты.

Омичи могут увидеть все нюансы строительства, которое уже почти закончено. Омская градоначальница предложила вместе посмотреть этот ролик и вспомнить, что здесь еще год назад практически ничего не было.

– На всех четырех проектных участках уже закончили асфальтирование верхнего слоя. Сейчас строители завершают оборудование съездов с автомобильной дороги и тротуаров. Параллельно ведут работы по благоустройству и озеленению. Устанавливают пластиковые окна в домах на улице Крупской, – сообщила Оксана Фадина. – Срок сдачи проекта – середина декабря. Мы все ждем этого момента с нетерпением, и все идет по плану.⠀

Также градоначальница отметила, что на завершающей стадии будет проведено освещение и установлены ограждения, нанесена разметка, обустроены остановки, светофоры и дорожные знаки.

Омичи уже высказали слова благодарности и свои замечания. Некоторые горожане заметили, что дорога слишком узкая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
чё то вы погарячились. ещё лет пять можно деньги поваровать. хотя через месяц с ремонта можно будет.
вася гость 21.10.2020 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так с ремонта жирнее навар и проще и можно делать несколько подходов.
0
Под окнами 2 долгостроев?? А в Прибрежном, где пошла дорога, на этом месте по проекту были футбольные и детские площадки, скверы!! Там не было дороги.
6
хаха, обманули лохов покупателей многоэтажных ульев
0
Проехал вчера вечером. Не могу пнгять тупость чиновников - почему начало дороги от Конева не расширили - там место было. Что толку, что дальше щире и полос больше - раз начало узкое.
0
Уважаемый госпожа Мэр! У Вас не возникло вопросов к подрядчику, почему покрытие дорожной одежды выглядит таким неровным, или это "птичий полет" виноват
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх