на правах рекламы
01:32
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Омич заплатил полмиллиона за убийство косули вместо кабана

от 21.10.20 в 11:41 версия для печати
Омич заплатил полмиллиона за убийство косули вместо кабана

omskportal.ru
Животное было убито в Новосибирской области, судил мужчину новосибирский суд. Штраф он мог выплачивать пять лет, но выложил 500 тысяч разом.

Татарский райсуд Новосибирской области вынес приговор 57-летнему жителю Нижнеомского района Омской области, признав его виновным в незаконной охоте.

Зимой на территории закрепленных охотничьих угодий в Усть-Таркском районе соседнего региона мужчина застрелил косулю сибирскую, имея при этом разрешение на добычу кабана. Убийство животного он совершил из корысти, установил суд.

В наказание за это мужчина по решению суда получил штраф 500 тыс. рублей. Уплачивать его разрешили в рассрочку в течение почти пяти лет – до октября 2024-го. Взыскивать данную сумму надлежало уже омским судебным приставам, сообщила пресс-служба омского УФССП.

Однако прилагать усилия для этого не пришлось – мужчина уплатил штраф полностью в течение месяца после приговора, уже в этом октябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
на 500 тыщ можно было 10 лет безбедно покупать мясо разногоо сорта и вида.
0
а мне косулю красавицу жалко! их так мало,а мясоедов так много.Они невкусные! они только -красивые! Любуйтесь! Они нам ничего ПЛОХОГО не сделали!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх