на правах рекламы
02:04
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Fix Price в Омске оштрафовали за отсутствие запаса масок

от 21.10.20 в 10:57 версия для печати
Fix Price в Омске оштрафовали за отсутствие запаса масок

Wikipedia
Продавцов уличили в неправильном ношении масок – они не закрывали нос. Сумма штрафа составила 100 тысяч рублей.

Омский Роспотребнадзор уличил ООО «Бэст прайс», работающее под брендом Fix Price, в несоблюдении противоэпидемических мер, принятых в регионе.

При проверке магазинов выяснилось, что в торговых точках отсутствует запас средств индивидуальной защиты для сотрудников из расчета смены масок каждые три часа, а сами сотрудники носят маски неправильно – не закрывая органы дыхания.

Кроме того, в магазинах отсутствовали дезинфицирующие средства для обработки поверхностей, а также не проводился «входной фильтр».

В итоге за все вышеперечисленное сеть магазинов получила штраф в размере 100 тыс. рублей, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Я один припоминаю что не далее как в феврале-марте когда Путин сотни тонн государственных стратегических запасов медицинских масок продал за границу, а что не смог продать - подарил за так в Турцию, Сирию, Италию и т.д. и т.п. - нам изо всех утюгов вещали что-де маски ведь все равно бесполезны против коронавируса?

А потом кто-то из начальства прикупил заводик по производству этих масок и при себестоимости в десять копеек стал продавать их по тридцать например рублей. - и этот же самый трепнадзор тут же сменил методичку.
5
не один
0
Вы Сусанин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх