на правах рекламы
17:00
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Диагностический центр отказался тестировать омичей на COVID-19

от 21.10.20 в 10:39 версия для печати
Диагностический центр отказался тестировать омичей на COVID-19

omskinform.ru
Исследования будут проводиться, но только по заказу государственных медучреждений. Платные тесты для частных лиц делать больше не будут.

Клинический диагностический центр решил временно приостановить тестирование на COVID-19 физических лиц. Речь идет о проведении тестов как платной услуге – работать с государственными больницами КДЦ продолжит.

Тестирование приостановлено с сегодняшнего дня, 21 октября, о чем сообщается на официальном сайте клиники. В случае возобновления проведения исследований об этом сообщат.

Отметим, накануне около здания КДЦ на улице Ильинской была замечена очередь омичей, которые забирали результаты своих тестов.

Также в КДЦ проводится компьютерная томография легких, а потому там периодически наблюдается очередь из скорых.

Сейчас в Омске берут мазки на COVID-19 несколько государственных и частных лабораторий. Это Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области, подведомственный Роспотребнадзору, Центр молекулярной диагностики, Центральная клиническая больница, «Центр СПИД», лаборатория Invitro и клиника «Евромед».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Госпитализироваться не возможно - некуда, лекарств нет - кто то проспал поставки, теперь тесты не сделать. Омичи не болейте.
0
У кого есть ум, те уже поняли, что надо спасаться самим. Как минимум соблюдать противоэпидемические требования. Дальше будет так, что все ковидонигилисты наденут маски. Особо упёртые после выздоровления, если повезёт.
2
Ибо нефиг.
Васген гость 22.10.2020 05:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ибо нефиг. Одевай твои маски не одевай всё равно переболеешь.
0
Евромед, Ситимед, ЦКБ - все работают. На тех же условиях и расценках.
2
Евромед, Ситимед, ЦКБ - все работают. На тех же условиях и расценках. Теперь на них нагрузка возрастет.
0
Теперь на них нагрузка возрастет. А Вы не задумывались почему в ежедневных новостях нет информации о количестве тестов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх