на правах рекламы
23:25
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Житель Омской области выиграл в лотерею миллион рублей

от 21.10.20 в 09:29 версия для печати
Житель Омской области выиграл в лотерею миллион рублей

omskinform.ru
Счастливый билет омич приобрел на почте и стал миллионером в воскресенье. Правда, за деньгами счастливчик почему-то до сих пор не пришел.

Житель Омской области выиграл в лотерею миллион рублей. Лотерейный билет он купил на почте.

В прошлое воскресенье, 18 октября, состоялся 1358-й тираж лотереи «Русское лото». По его итогам стало понятно, что один из обладателей выигрыша миллион рублей проживает в Омской области.

Как уточнили в пресс-службе Омского отделения Почты России, счастливчик еще не обращался за выигрышем на почту. Поэтому неизвестно, в каком именно отделении почты он купил билет. Неизвестен пол и возраст обладателя приза.

Всего с начала года омичи выиграли более 35 млн рублей по лотерейным билетам, распространяемым через отделения Почты России. Обладателями крупных выигрышей по тиражным лотереям в категории от 500 тыс. до 1 млн рублей стали два жителя Омской области, от 1 млн до 2 млн рублей – два омича.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Реклама лохотрона


Самыми крупными были «Русское лото» и «Золотой ключ», их совокупную долю эксперты оценивали в 70% рынка. Еще до запрета игорного бизнеса «Русское лото» купил у чеченского бизнесмена Малика Сайдуллаева Олег Бойко, владелец Ritzio Entertainment Group. В 2009-м «Русское лото» стало оператором государственной лотереи «Гослото», в 2010-м принадлежавшей тому же Бойко. «Спортлото» получило контракт на проведение 12 гослотерей в поддержку Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, в том же году выиграло конкурс на проведение лотереи «Победа» «Спецстроя» Минобороны. Но уже в 2011-м Бойко начал выходить из бизнеса: продал Сбербанку «Спортлото», потом «Русское лото» — группе компаний «Гослото», а в 2015-м продал акции «Государственной лотереи «Победа» менеджерам компании.


Армен Саркисян, Сбербанк и прочее...


В гугле можно ввести
"Обман за 60 миллиардов? Кто выигрывает в лотерею"

Почитайте. Одна из сотен статей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх