на правах рекламы
00:56
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Под Омском заметили «самурая», который «прыгал» по обочине и сбил велосипедиста   [ВИДЕО]  

от 21.10.20 в 07:44 версия для печати
Под Омском заметили «самурая», который «прыгал» по обочине и сбил велосипедиста   [ВИДЕО]  

В Омском районе водитель «мазды» решил сократить время в пути, поехал по обочине и сбил велосипедиста. Пострадавший еще и оказался виноват.

Вчера вечером в Омском районе на трассе в районе поселка Большие Поля произошло ДТП, после которого виновник стал нападать на пострадавшего. 

– Пересечение Красноярский тракт – Большие Поля. Прыгающий «боец-самурай» – это водитель автомобиля «Мазда». Он ехал по обочине и совершил наезд на велосипедиста, который ехал, как ему положено, по обочине. Водитель вышел из машины и начал «быковать». Очень хочется, чтобы этот водитель понес наказание. В общем и целом, водители, будьте вежливы друг к другу, столько хамов и дебилов на дороге, жесть, старайтесь не нарушать ПДД, ведь дело не в штрафах, а в социальной среде, в которой мы с вами живем, – написал очевидец-оператор в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте». 

Комментаторы весьма иронично отозвались о водителе иномарки: «Таких самураев в России-матушке пруд пруди», «Может, он просто кузнечик».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Таких козлов лишать прав пожизненно!!!!
-14
у козла в данном случае прав может не быть, ведь с велописедистов их не спрашиваютс
-11
Этих велосипедистов нужно штрафовать с конфискацией велописеда за любое нарушение ПДД.
Совсем обнаглевшие устраивают ДТП и сваливают с места, ОСАГО не платят.
6
Этих велосипедистов нужно штрафовать с конфискацией велописеда за любое нарушение ПДД. Совсем обнаглевшие устраивают ДТП и сваливают с места, ОСАГО не платят. И вообще, велосипедист - бедствие для экономики.

Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит.
Не покупает бензин.
Не пользуется услугами ремонтных мастерских.
Не страхует "гражданскую ответственность".
Не пользуется платными стоянками.
Не страдает от ожирения.
Да он еще и здоров, черт возьми!
Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства.
Они не ходят к частным врачам.
Они. гады, не увеличивают ВВП как его считают наши чиновники!
-6
И вообще, велосипедист - бедствие для экономики. Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они. гады, не увеличивают ВВП как его считают наши чиновники! Велосипедист - это бедствие на дорогах в первую очередь, а не для экономики.
У него нет страховки, номеров и малейшего представления о ПДД. Ему сходит с рук создание аварийных ситуаций, а при ДТП он цинично сматывается, не желая отвечать за свои действия. Отобрать права у этих мерзавцев невозможно, выписать штраф по камере тоже в силу отсутствия номеров.
В силу вышесказанного, нужно запретить выезжать на велосипеде на дороги и штрафовать с конфискацией велосипеда при выезде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх