на правах рекламы
15:41
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

У омича, который чуть не убил человека, в доме нашли опасный предмет

от 20.10.20 в 17:46 версия для печати
У омича, который чуть не убил человека, в доме нашли опасный предмет

Свинцовый кастет на подоконнике дома рецидивиста обнаружил полицейский. Таким кастетом можно покалечить или даже убить оппонента.

В Омской области полицейский случайно увидел в доме опасного преступника оружие. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска осуществлял в селе Белосток Одесского района проверку лиц, вышедших из тюрьмы. Во время беседы с одним из мужчин на веранде его дома полицейский обнаружил кастет.

Как оказалось, 32-летний сельчанин ранее неоднократно был судим и в настоящее время снова ждет суда по уголовным делам об угрозе убийством и уклонении от отбывания ограничения свободы. Он пояснил, что изготовил кастет сам из свинца. Таким оружием можно покалечить или даже убить человека.

По результатам исследования кастета дознавателем возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия». Одесскому рецидивисту грозит новый срок.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"покалечить или убить" при желании можно чем угодно, хоть столовой ложкой, хоть кирпичом ... а кастет это любимый повод полицаев обвинить кого угодно в преступлении!
Лучше бы настоящих преступников ловили!
0
а чем, по-Вашему, опаснее получить по голове: этим ужасно опасным по версии полицаев кастетом, или обыкновенными банальными топором или лопатой?
Ваш сосед гость 20.10.2020 20:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот это новости!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх