на правах рекламы
08:00
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омская медсестра сделала приятное шести мужчинам перед их поездкой на вахту

от 20.10.20 в 15:59 версия для печати
Омская медсестра сделала приятное шести мужчинам перед их поездкой на вахту

omskinform.ru
Женщина безвозмездно оформила односельчанам документы, без которых их не пустили бы на работу на Крайний Север. Но этот факт все же вскрылся.

В Колосовском районе Омской области будут судить 44-летнюю медсестру, которая безвозмездно выписала справки.

Ранее местная прокуратура провела проверку медицинского учреждения. Оказалось, что около двух лет назад шести жителям Колосовского района, работающим вахтовым методом на Севере, были изготовлены поддельные медицинские заключения.

– В октябре 2018 года медсестра лечебного учреждения решила оказать безвозмездную помощь своим знакомым, заполнила 6 бланков медицинских заключений путем внесения ложных сведений о прохождении ими медицинской комиссии, что дало сельчанам право на продолжение трудовой деятельности без прохождения обязательного медицинского осмотра, – сообщили в полиции.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования и сбыт такого документа». В ходе расследования изъяты документы, назначены и проведены криминалистические и судебно-почерковедческие экспертизы.

Теперь медсестре, сделавшей приятный подарок сразу 6 мужчинам, грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Колосовская прокуратура лучше-бы проверила Чапаевский дом общежитие для престарелых,почему у стариков забираются все деньги и дальнейший их путь ни кому не известен,ни кто ни перед кем не отчитывается,потому-что везде круговая порука,так называемый заведующий окружил себя родственниками,чтобы было все шито-крыто,хотя по утверждению Куприянова там не должно быть ни каких заведующих,да и просрочкой могут накормить,старики ведь они ответить не могут,и Колосовская прокуратура знает об этом,но молчит,может пора организовать из области проверку?
0
лучше бы занялись теми,кто "обеспечил" перебои с некоторыми лекарствами в аптеках, ажиотаж и большие цены на них.не?подписали самого злостного нарушителя?позор какойто
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх