на правах рекламы
01:46
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Стало известно, когда начнется вакцинация от коронавируса: ждать недолго

от 20.10.20 в 15:26 версия для печати
Стало известно, когда начнется вакцинация от коронавируса: ждать недолго

Российский фонд прямых инвестиций
Сейчас препарат «Спутник V» изготовляют сразу на пяти производственных площадках. Как только его будет достаточно, стартует вакцинация.

Массовая вакцинация жителей России от коронавируса начнется в конце ноября – начале декабря, сообщил генеральный директор компании «Р-Фарм» Василий Игнатьев. Его фирма занимается производством препарата «Спутник V» – первой в мире вакцины от COVID-19.

–  Обсуждение, совещания и работа идут буквально ежедневно. Сейчас в масштабирование производства вакцины «Спутник» вовлечено 5 производственных площадок, по общей оценке значимое количество, и масштабные вакцинации могут быть начаты с конца ноября и в декабре, – цитирует Игнатьева агентство «Интерфакс».

Первая в мире вакцина от коронавируса была разработана институтом им. Гамалеи Минздрава России и получила название «Спутник V». Неделю назад была зарегистрирована вторая российская вакцина «ЭпиВакКорона» научного центра «Вектор». Сейчас оба препарата проходят пострегистрационные испытания, но «Спутником» уже вакцинируют группы риска – медиков и учителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ага, а помогать от коронавируса эта вакцина будет так же как помогают от гриппа отечественные вакцины от гриппа.
-3
Ага, а помогать от коронавируса эта вакцина будет так же как помогают от гриппа отечественные вакцины от гриппа. Друзья, внимательно слушайте специалистов в СМИ, особенно тех, кто компетентен реально в ситуации.
Известно коронавирусов, как говорили около 20. Опасных для человека- шесть. Коронавирус-по сути своей похож на вирус ОРВИ.
Если опасен ковид-19, то вакцина сделана против него. Эффект будет. Про грипп говорили, что разновидностей его наверное более шести. Все практически опасны. Вакцина может быть сразу прпотив трех видов вируса гриппа... Прогноз какой грипп будет в предстоящий период-это ПРОГНОЗ и если "угадали" эффект будет, если нет, то вам будут ставить диагноз "ОРВИ" а не грипп, чтобы не портить статистику....уж извините, но это так.
Как ни крути, вакцина-это единственный способ защитить большинство населения от вирусной инфекции и её последствий.
7
Вакцина еще не прошла испытания, на каком основании они собрались массово вакцинировать население? На желании геноцида населения страны? А где структуры, которые защищают людей в России?
Pretorian гость 20.10.2020 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вакцина еще не прошла испытания, на каком основании они собрались массово вакцинировать население? На желании геноцида населения страны? А где структуры, которые защищают людей в России? Вообще то по желанию, но вам точно, на желание не посмотрят.
1
Вообще то по желанию, но вам точно, на желание не посмотрят. Пурген?
-3
не переживай, насильно никого у нас не прививают. Даже у тех у кого вакцинация нужна из-за сферы профессиональной деятельности, есть выбор - сменить работу, на ту, где не важно есть у тебя прививка или нет.если не хочешь делать положенные прививки. Так что непонятно чего кричите о том , что прививки не ставите и ставить не будете. Вам не надо, а другим всё равно есть у вас прививка или нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх