на правах рекламы
08:34
-10 $ 75.86
90.46

В Омске готовят масштабное изменение маршрутов   [СПИСОК]  

от 20.10.20 в 13:40 версия для печати
В Омске готовят масштабное изменение маршрутов   [СПИСОК]  

Часть маршрутов пустят по новой дороге «за миллиард» на Левобережье. Изменят и маршруты в Авиагородке. А один маршрут и вовсе отменят.

В конце текущего – начале следующего года в Омске будет изменен ряд маршрутов. Об этом сегодня заявил глава департамента транспорта Александр Вялков. По словам чиновника, изменения маршрутов уже внесли в план.

omskinform.ru

– Будут изменяться маршруты 225, 17, 307, 323, 305, 410, 415. Отменяем 309-й маршрут. Изменение маршрутов 225, 17 и 305 будет после обустройства остановок на улице Авиагородок. Они будут следовать по ней вместо улицы 12 Декабря. После проведения реконструкции улицы Панфилова на ней будут работать автобусы маршрута 323. По новой дороге на Левобережье будут запущены маршруты 307 и 415, – сообщил Вялков.

Предполагается, что 307-й маршрут напрямую свяжет по новой дороге центр города с микрорайонами Кузьминки, Прибрежный и Волна. Открытие новой дороги на Левом берегу стоимостью порядка миллиарда рублей запланировано после 15 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
на 225 и 305 маршруте одно быдло работает, видно хозяин не лучше вот и набирает всякое хамьё. 225 вообще закройте и верните 50 маршрут автобуса, а то 225 маршрутки совсем уже оборзели во всем
11
чем 309 маршрут мешает,он хоть часто ездит
0
чем 309 маршрут мешает,он хоть часто ездит зачем такое огромное количество газелей?
Серж местный, не гость 20.10.2020 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тем и мешает что часто ходит.
9
Оставьте в покое 307 маршрутку - убрали 28 , 78 пустили на 10 лет окт. В итоге по Ленинградскому мосту вообще нет маршрутов в центр с Левого берега и с другой стороны остался только 109 автобус , а Ватутина , Перелета и пр. останутся вообще без транспорта в центр ! Пустите на Кузьминки новый маршрут и не трогайте 307 маршрут !!! Вы посмотрите она всегда переполнена потому что нет вариантов уехать !! И вообще кто нибудь занимается анализом пассажиропотока или просто пальцем в небо !
Гость гость 22.10.2020 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С левого в центр по ленинградскому: 8, 362, 410 как минимум52
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх