на правах рекламы
07:58
-10 $ 75.86
90.46

В Омской области на карантин из-за COVID-19 закрылись еще две школы

от 20.10.20 в 12:32 версия для печати
В Омской области на карантин из-за COVID-19 закрылись еще две школы

Вышли с коронавирусного карантина две школы и детский сад, один лицей с карантина ушел на каникулы. Становится больше закрытых классов.

По данным регионального Минобра на 19 октября, в Омской области из-за коронавируса закрыты пять школ. Это школа № 36 и лицей № 64 в Омске, адаптивная школа-интернат № 5, а также Атирская школа в Тарском районе и Меркутлинская школа в Колосовском районе. Два последних заведения добавились к числу карантинных на днях, раньше их в списке не было.

Наоборот, возобновили работу после карантина Сосновская школа в Таврическом районе и Петровская школа № 2 в Омском районе. В последней при этом все еще на карантине находятся отдельные классы. В свою очередь, ранее закрытый Шербакульский лицей ушел на осенние каникулы.

Кроме того, вновь стали обучаться в очном формате отдельные классы в омских школах № 4, 137 и 146.

На данный момент закрыты классы в 12 школах Омска и 13 сельских школах. Это больше, чем пять дней назад – 14 октября были закрыты классы в 10 омских и 9 сельских школах.

Вернулся к работе после карантина ранее полностью закрытый Муромцевский детский сад № 8. В остальных дошкольных учреждениях ситуация не изменилась: по-прежнему закрыты группы в трех детсадах Омска и садике № 4 в Калачинске.

Что касается карантина из-за ОРВИ, то здесь ситуация практически не изменилась. Отдельные классы закрыты в 14 школах Омска, Омского, Горьковского и Одесского районов, отдельные группы не работают в пяти детсадах. Еще пять детских садиков не функционируют полностью. Как уже сообщалось, это детсады в Азовском, Кормиловском, Колосовском, Одесском и Шербакульском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да и 64 школу закрыли уже почти как неделю назад...
курочка ряба гость 20.10.2020 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
маловато пишут, нас в статистике нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх