на правах рекламы
08:27
-10 $ 75.86
90.46

«Авангарду» предложили на время переехать в Омск

от 20.10.20 в 07:46 версия для печати
«Авангарду» предложили на время переехать в Омск

Раз уж матчи в Подмосковье будут проходить без зрителей, то их можно проводить в более удобное для омичей время или вовсе вернуться в родной город.

Хоккейный клуб «Авангард» подтвердил, что ближайшие матчи команды пройдут без зрителей. Напомним, что омский клуб коснулось постановление губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который решил, что для усиления борьбы с коронавирусом все массовые спортивные мероприятия нужно проводить без зрителей.

hawk.ru

– К сожалению, матчи против рижского «Динамо» и «Автомобилиста» в Балашихе пройдут при пустых трибунах. Знаем, что все равно будете активно болеть у мониторов – спасибо за вашу поддержку, она для нас очень важна, – говорится в обращении омского клуба к болельщикам, опубликованном в соцсетях.

Те фанаты, которые намеревались прийти на хоккей в Балашихе, конечно, расстроились. А вот болельщики из Омска предложили несколько альтернативных вариантов проведения матчей.

– Раз уж со зрителями нельзя, то сделайте удобное время начала игр в будни для Омска, – попросил руководство клуба постоянный болельщик «Авангарда» Дмитрий Шпаковский. – Сдвиньте на 1 час назад или хотя бы минут на 30 назад время начала игр в будни.

Эту инициативу поддержали многие омские фанаты. А еще один омский болельщик Николай Кауров и вовсе предложил «Авангарду» провести матчи в родном городе, раз уж зрителей все равно не пустят на хоккей. Игры вполне могли бы пройти на льду хоккейной академии «Авангард».

Интересно, что представители «Авангарда» пока никак не отреагировали на эти вполне разумные предложения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Авангард был, есть и будет Омским клубом
5
Авангард был, есть и будет Омским клубом ...играя в балашихе. тамошние люди что то не сильно хлтят их спонсировать.
Виктор гость 20.10.2020 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нужен ли Омску такой хоккей?
Многие омичи скажут, что не нужен.
Игры, похоже, договорные. Хотят выигрывают, хотят проигрывают.
Зарплаты как у миллионеров и т.д. и т.п.
А, бензин, и, вправду в Омске дорогой. Дороже, чем в Казахстане.
0
да, конечно! они повесятся если в Омск возвращаться!
0
какие-то бредовые комментарии. "болельщики предложили" - они чем болеют? адекватные люди понимают, что это невозможно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх