на правах рекламы
08:08
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Два омских хоккеиста уехали в юниорскую сборную России

от 20.10.20 в 07:21 версия для печати
Два омских хоккеиста уехали в юниорскую сборную России

Юные игроки «Омских Ястребов» Руслан Газизов и Глеб Трикозов примут участие в учебно-тренировочном сборе, а потом отправятся на турнир в Белоруссию.

В минувшее воскресенье, 18 октября, в подмосковном Новогорске стартовал учебно-тренировочный сбор юниорской сборной России, составленной из игроков не старше 17 лет.

Тренерский штаб команды вызвал для подготовки 28 хоккеистов. В состав юниорской сборной вошли двое игроков команды «Омские Ястребы», которым еще даже не исполнилось 17 лет. Это нападающие Руслан Газизов и Глеб Трикозов, сообщает сайт Федерации хоккея России.

vk.com/hc_avangardomsk

Оба хоккеиста хорошо проявили себя в молодежной команде «Авангарда», за которую выступают даже 20-летние хоккеисты. Газизов провел 13 игр, в которых забросил 3 шайбы и сделал 1 голевую передачу. А на счету Трикозова, которому 16 лет исполнилось только в августе, и вовсе 2 шайбы и 6 передач в 14 матчах.

В рамках сбора, который продлится до 3 ноября, команде предстоят тренировки на льду, а также в игровом и тренажерном залах. По завершении юниоры отправятся в Минск, где примут участие в международном турнире «Кубок Президентского спортивного клуба», который пройдет на «Минск-Арене» с 4 по 8 ноября. В нем сыграют юниорские сборные различных возрастов России и Белоруссии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх