на правах рекламы
01:35
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Перекрытие дорог на Левобережье продлили еще на два месяца

от 19.10.20 в 17:05 версия для печати
Перекрытие дорог на Левобережье продлили еще на два месяца

omskinfopm.ru
Улицы будут перекрыты на протяжении 3,5 месяца до полного завершения строительства новой дороги. Так и планировалось изначально.

Перекрытие дорог в районе улицы Перелета из-за строительства новой магистрали на Левобережье продлили еще на два месяца – до 15 декабря, сообщила пресс-служба мэрии.

Закрыты для транспорта будут участки дорог по улице Перелета между домами № 19 и 22/1 и по улице Крупской от дублера улицы Перелета до транспортной развязки на Перелета (речь об одном из полуколец на развязке).

Данный участок собирались перекрывать на весь период активного строительства – с 9 мая по 15 декабря. Перекрыли его в итоге с начала сентября. Изначально анонсировалось, что это продлится чуть меньше месяца, затем работы продлили еще на три недели. Теперь очевидно, что улицы будут закрыты до полного завершения дорожно-строительных работ.

Как и прежде, из-за перекрытий изменены четыре маршрута общественного транспорта – № 16, 88, 307 и 410.

  • Автобусы № 16 с улицы Степанца в обоих направлениях едут по дублеру Лукашевича, улицам Шаронова и 1-й Рыбачьей.
  • Автобусы № 88 из Рыбачьего поселка направлены по улицам Шаронова, Лукашевича, Ватутина, при движении из Чукреевки после улицы Ватутина – по Лукашевича, дублеру Лукашевича, Шаронова и 1-й Рыбачьей.
  • Маршрутки № 307 в обоих направлениях после улицы Ватутина едут по улице Перелета. Конечной данного маршрута временно стала остановка «БСМП № 1».
  • Маршрутки № 410 ездят от «Микрорайона «Прибрежного» по улице Шаронова и дублеру Лукашевича.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Почему не пишете, что пустили сквозной проезд по дворам? Крупская 8к1, 10к1, 9к1.
Пусть организуют проезд, поставят знаки, чтоб ехали вдоль забора до Заречного бульвара хотя бы.
А могли бы дублёра Перелёта открыть - готово всё уже.
Житель дома гость 19.10.2020 19:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хорошие люди. Я теперь у своего дома не могу дорогу перейти. Сделали сквозной проезд, машины круглосуточно под окнами носятся. Сделали из левого берега сплошную пробку. В любое время суток движение стоит. Хорошая дорога новая, уже нравится.
1
Интересно также, кто принимал решение о продлении. Рассматривали вопрос, как через дворы запущен трафик? Нарушаются сразу несколько правил ПДД: сквозной проезд по дворам запрещён, нарушается скоростной режим в жилой зоне, пользование клаксоном насколько я помню, во дворах также запрещено.
И нам тут так походя пишут, мол мэрия объявила через свою пресс-службу. Особой любви такие решения не вызывают.
Злой гость 20.10.2020 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Интересно также, кто принимал решение о продлении. Рассматривали вопрос, как через дворы запущен трафик? Нарушаются сразу несколько правил ПДД: сквозной проезд по дворам запрещён, нарушается скоростной режим в жилой зоне, пользование клаксоном насколько я помню, во дворах также запрещено. И нам тут так походя пишут, мол мэрия объявила через свою пресс-службу. Особой любви такие решения не вызывают. А Вы знаете какой-нибудь объект в Омске, который сдали бы в эксплуатацию в срок и без недоделок?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх