на правах рекламы
23:13
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омске стали разбирать «Казан-Мангал» у цирка   [ФОТО]  

от 19.10.20 в 16:49 версия для печати
В Омске стали разбирать «Казан-Мангал» у цирка   [ФОТО]  

УФССП по Омской области
Кафе постановил снести суд еще три года назад. Делать это стали только сейчас – причем здание вместо его владельца разбирают приставы.

В Омске начали сносить популярное кафе «Казан-Мангал», расположенное на остановке «Цирк».

Решение об этом было принято еще в 2017 году – мэрия потребовала от индивидуального предпринимателя Олега Баженова освободить участок от одноэтажного кирпичного строения площадью 252 кв. метра, являющееся самовольной постройкой. Суд это требование удовлетворил, оспорить решение не удалось.

К исполнению его стали приводить только осенью 2020-го. Ранее предпринимателя уведомляли о необходимости за свой счет избавиться от строения, чего он намерено не делал – за это владелец кафе получил два штрафа.

В итоге приставы начали разбирать кафе сами. Они уже демонтировали пластиковые окна со стеклопакетами и входную дверь, сообщила пресс-служба омского УФССП.

Теперь предполагается, что дальнейшие действия будет выполнять уже все-таки владелец. В ином случае ему придется возмещать расходы, понесенные в связи с принудительным исполнением решения суда.

При этом, судя по вывеске, кафе переехало. По данным справочника 2ГИС, теперь оно работает в 180 метрах от предыдущего места.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В этом помещении что только не располагалось и всё ненадолго. Если всё-таки начнут строить дома на месте бывшего мясокомбината, то и это здание попадёт под снос. Но, судя по тому, что кафе туда переехало, строить там ещё долго никто ничего не будет. А вместо старого кафе поставят ещё один забор, в Омске их слишком много.
3
Быстро работают пристава. Два штрафа это конечно не хило, надо штраф в размере выручки за три года давать за захват земли и коммерческую деятельность.
1
не Кафе постановил, а - суд постановил снести кафе еще три года назад. Автор научись правильно излагать
Константин гость 19.10.2020 18:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
не Кафе постановил, а - суд постановил снести кафе еще три года назад. Автор научись правильно излагать Да совершенно бесполезно призывать этих горе-журналистов писать грамотно. Вы забыли девиз ОИ: "Ни одной заметки без ошибок!"
Гость гость 20.10.2020 07:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Йода?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх