на правах рекламы
02:10
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В омском дептрансе заявили, что «резервные кондукторы» заменят ушедших на больничный

от 19.10.20 в 15:05 версия для печати
В омском дептрансе заявили, что «резервные кондукторы» заменят ушедших на больничный

На больничный ушла десятая часть всех кондукторов. Но в департаменте транспорта заявили, что это не должно стать большой проблемой.

В департаменте транспорта администрации Омска прокомментировали ситуацию с массовым уходом кондукторов на больничный. Напомним, что порядка 60 кондукторов ПП № 8 ушли на больничный, но не из-за коронавируса, а в связи с сезонными инфекциями.

– На данный момент больничные листы открыты у 60 кондукторов, всего в штате 600 сотрудников, работающих на контроле в салонах транспорта, – сообщили в дептрансе. – Поэтому графики, на которых автобусы большого класса работают без кондукторов, достаточно редки, и это исключение, а не правило.  Отметим, что как только появляется возможность заменить заболевшего кондуктора, резервный кондуктор незамедлительно приступает к своим обязанностям.

Также в ведомстве заверили, что перед выходом транспорта на работу в линию все водители и кондукторы обязательно проходят медицинский предрейсовый осмотр. Сотрудники с температурой и признаками ОРВИ к работе не допускаются.

А пассажирам автобусов, троллейбусов и трамваев напомнили о необходимости соблюдать масочный режим во время поездок в общественном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
водила автобуса пп8 гость 19.10.2020 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
да нет в ПП8 резервных кондукторов, там не хватает основных кондукторов и водителей.
обычные враки
зарплаты у всех копеечные
5
Резервный кондуктор, придумают же.
-2
Не видел ни одного кондуктора в маске. Возможно, это очень трудно физически.
0
Не видел ни одного кондуктора в маске. Возможно, это очень трудно физически. Сядь в муниципальный транспорт, увидишь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх