на правах рекламы
00:49
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В омских автобусах нашли всего 8 нарушителей масочного режима

от 19.10.20 в 14:48 версия для печати
В омских автобусах нашли всего 8 нарушителей масочного режима

Из 18 человек, пойманных в транспорте без масок, десять – это водители маршруток и автобусов. Их и пассажиров привлекут по статье.

В Омской области проводятся рейды по выявлению нарушителей масочного режима, но число омичей, которых накажут за это пока невелико. За прошлую неделю, с 12 по 18 октября, было возбуждено всего 18 дел об административных правонарушениях по статье 20.6.1 КоАП РФ в общественном транспорте.

Из них 10 протоколов составили на водителей автобусов и маршруток, 8 – в отношении их пассажиров, сообщили в министерстве региональной безопасности.

На соблюдение санитарных мер также проверяли кинотеатры и общепит. Нарушения были выявлены в обеих сферах: только на предприятиях общественного питания было составлено 24 протокола об административных правонарушениях по статье 20.6.1 КоАП РФ. 

– На сегодняшний день за нарушение масочного режима судом города Омска вынесено более 200 решений в виде штрафа в отношении физических лиц, предпринимателей и юридических лиц, – сообщили в министерстве региональной безопасности.

Чиновники снова призывают омичей соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и рекомендуют использовать перчатки при посещении общественных мест и пользовании общественным транспортом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Требование властей чтобы жертвы их террора и репрессий обязательно носили перчатки - это типичный пример издевательства ради издевательства.

Если на коже рук много микробов, то с какой стати на перчатках их должно быть меньше? Так руки-то легко помыть, а вот стирка перчаток не может делаться так же часто как мытье рук.
-1
Человек не понимает простого вопроса. Кривая ползёт в это время вверх...
-1
Не так давно в список рекомендаций вошло ношение в транспорте перчаток. Пока за их отсутствие не будут штрафовать. Так же и маски рекомендовано ношение какой штраф,что происходит.
Карл у Клары гость 19.10.2020 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ты хоть понял, что написал?!
Гость гость 20.10.2020 07:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не так давно в список рекомендаций вошло ношение в транспорте перчаток. Пока за их отсутствие не будут штрафовать. Так же и маски рекомендовано ношение какой штраф,что происходит. перчатки это 6 пункт распоряжения (рекомендации). Маски - 7 (обязанности)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх