на правах рекламы
02:01
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Хоккеисту «Авангарда» Семенову не удалось через суд отказаться от своего ребенка

от 19.10.20 в 13:39 версия для печати
Хоккеисту «Авангарда» Семенову не удалось через суд отказаться от своего ребенка

hawk.ru
Кирилл Семенов отказывался признавать, что он отец ребенка от первого брака. Но сам хоккеист так и не явился на генетическую экспертизу.

Ленинский районный суд отказал хоккеисту «Авангарда» Кириллу Семенову в удовлетворении иска к своей бывшей жене Анне Семеновой.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», минувшим летом хоккеист решил через суд оспорить отцовство 1,5-летнего ребенка от первого брака.

Кирилл и Анна пробыли в браке порядка трех лет, поженившись, когда им было по 20 лет. Развелись они в июле 2018 года, а через неделю после развода Кирилл сделал предложение новой девушке – модели Виктории Шевченко. В этот момент Анна Семенова была беременна.

Хоккеист настаивал на проведении генетической экспертизы и хотел, чтобы ее сделали в Москве. Но Анна настояла, чтобы экспертизу проводили в Омске. Она была назначена на день, когда у «Авангарда» не было игр.

Сам Кирилл Семенов не явился на проведение экспертизы, на которой настаивал. Его адвокат утверждал, что хоккеист восстанавливается после травмы, но в списке травмированных он не находился и провел игру за день до назначенной экспертизы.

Производство по делу было возобновлено только 7 октября, а на минувшей неделе суд принял решение отказать Кириллу Семенову в удовлетворении иска. Как сообщается на сайте суда, решение сейчас обжалуется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Фу-у! Как некрасиво, какой не мужской поступок! Ему с его миллионами не хочется родному ребёнку алименты платить? Упал в моих глазах. Ну его...
1
Судя по всему, у него есть сомнения, что ребенок его.
0
Фу-у! Как некрасиво, какой не мужской поступок! Ему с его миллионами не хочется родному ребёнку алименты платить? Упал в моих глазах. Ну его... Где же среди бройлеров мужиков найти то?????????????
0
Где же среди бройлеров мужиков найти то????????????? Мужики после армии, а там.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх