В Омске 60 кондукторов ПП №8 ушли на больничный
на правах рекламы
22:04
-4 $ 89.76 +0.88
97.91 +0.26

В Омске 60 кондукторов ПП №8 ушли на больничный

от 19.10.20 в 12:58 версия для печати
В Омске 60 кондукторов ПП №8 ушли на больничный

Из-за этого даже большие автобусы выходят в рейсы без кондукторов. Одному здоровому кондуктору приходится работать в нескольких автобусах.

В Омске кондукторы муниципального ПП № 8 массово уходят на больничный. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в городе даже большие автобусы выходят на маршруты без кондукторов, из-за чего деньги с пассажиров собирают водители.

Директор МП ПП № 8 Виталий Маслик признал, что ситуация с заболеваемостью кондукторов серьезная. При этом он подчеркнул, что они болеют не коронавирусом, а обычной ОРВИ. Оставшиеся в строю работают на нескольких автобусах.

– Ситуация непростая. Это не коронавирусная инфекция, но люди болеют – сезонные инфекции. Утром, чтобы не срывать график перевозок, иногда выпускаем так на один-два рейса. Так, на автобусе № 109 один-два рейса водитель сделает, потом на отстой. А в это время уже пересаживают кондукторов с других рейсов. Если я не выпущу автобус без кондуктора, люди не уедут на работу. Водитель берет сумку с билетами, поэтому приходится работать вот так. У меня в ПП № 8 порядка 60 кондукторов сейчас на больничном, – цитирует Маслика «СуперОмск».

При этом в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» один из водителей перевозчика отметил, что в день до 8 автобусов работают без кондукторов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Платить не хотят а на инфекции валят, универсальная отмазка
0
А в 109 автобусе, в воскресенье, сама кондуктор без маски сидела, а практически все пассажиры в масках!!!!
0
А в 109 автобусе, в воскресенье, сама кондуктор без маски сидела, а практически все пассажиры в масках!!!! Вам то до этого какое что?
-2
Фадину в кондукторы вместе с Масликом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх