на правах рекламы
17:07
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Новый госпиталь Минобороны в Омске готов увеличить мощность аж на 20 коек

от 19.10.20 в 12:47 версия для печати
Новый госпиталь Минобороны в Омске готов увеличить мощность аж на 20 коек

Аэрокадр Омск
Как оказалось, в многофункциональном медцентре, построенном в рекордные сроки, находятся как военнослужащие, так и обычные омичи.

Многофункциональный центр Минобороны РФ, который весной построили в Омске за рекордные 57 дней, готов увеличить свою мощность для приема новых больных коронавирусом.

Напомним, что объект, площадь которого составляет более 5 тыс. кв. метров, рассчитан всего на 100 коек. Но, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа, госпиталь может в случае необходимости увеличить мощность аж на 20 коек. Это вряд ли изменит ситуацию в регионе с нехваткой коек для коронавирусных больных, но больше пациентов новый объект, который так нахваливали региональные власти и представители Минобороны, вместить просто не сможет.

Ранее говорилось о том, что на лечении в многофункциональном центре находятся только военнослужащие, но сегодня в ЦВО заявили, что там лечатся и обычные омичи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
зачем на такой площади огромной в самом центре города эти 100 коек вообще упали? Похоже на грандиозный распил. Во сколько одна коечка то обошлась? Ну полюбить, так королеву...
Вадим гость 19.10.2020 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Эти земли принадлежат Министерству обороны, они и построили. Что хотят, то на своей земле и строят, тебе-то какое дело?
кит-интерьер гость 19.10.2020 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Эти земли принадлежат Министерству обороны, они и построили. Что хотят, то на своей земле и строят, тебе-то какое дело? Не "что хотят", а что и городу надо. Небось не в своем огороде окопались. А то бросят с барского плеча еще 20 мест, вот одолжили-то! Может, город и сам бы выстроил здесь что-нибудь нужное, да хоть парк! А теперь, пока не снесут этот гараж - фигнам.
"Земли министерства обороны " - они их завоевали, помещики?
Горожанин гость 19.10.2020 20:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Не "что хотят", а что и городу надо. Небось не в своем огороде окопались. А то бросят с барского плеча еще 20 мест, вот одолжили-то! Может, город и сам бы выстроил здесь что-нибудь нужное, да хоть парк! А теперь, пока не снесут этот гараж - фигнам. "Земли министерства обороны " - они их завоевали, помещики? А кто они такие, чтобы иметь свои земли. Может быть к этим землям им еще и крепостных приписать. Хозяева, блин, земли русской!!!
0
Эти земли принадлежат Министерству обороны, они и построили. Что хотят, то на своей земле и строят, тебе-то какое дело? Построили. На деньги налогоплательщиков. На наши то есть.

Это все что надо знать о наших золотопогонниках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх