на правах рекламы
07:55
-10 $ 75.86
90.46

На «убитой» дороге в Омской области поставили щит, что ее отремонтировали по нацпроекту   [ФОТО]  

от 19.10.20 в 08:45 версия для печати
На «убитой» дороге в Омской области поставили щит, что ее отремонтировали по нацпроекту   [ФОТО]  

Фото: Аварийный Омск
Добротный щит, на котором написано, что дорога Калачинск – Иртыш приведена в порядок, стоит там, где проехать невозможно. Омичи недоумевают.

Казус произошел на дороге Калачинск – Великорусское – Иртыш, которая связывает Калачинский и Черлакский районы. Там установили информационный щит о том, что дорога отремонтирована по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Все бы ничего, но щит стоит там, где и дороги нет: одни выбоины и колеи, отсутствует асфальт. Этот факт уже стал предметом для шуток и негодования омичей в соцсетях.

– Опять деньги украли, – пишут омичи.

Дорогу Калачинск – Великорусское – Иртыш ремонтировали в прошлом и текущем годах, но только небольшими участками. Для того чтобы отремонтировать 5 километров дороги, тяжелые грузовики полностью разбили 15-километровый участок. Региональная трасса на многих участках стала фактически непроезжей, особенно в непогоду. Ну а щит с информацией о том, что трассу отремонтировали, выглядит как насмешка над местными жителями, которые каждый день по этой дороге ездят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 19.10.2020 09:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
"... Ну а щит с информацией о том, что трассу отремонтировали, выглядит как насмешка над местными жителями" - это не насмешка над жителями, а показатель эффективности работы прокуратуры Омской области.

Жаль, что такие показатели наглядности освоения денег на бумаге нет на домах, подвергшихся капитальному ремонту, парках и скверах отремонтированных по программе "комфортная среда".
7
Те кто этот щит поставил, просто людей не во-что не ставят смеются над народом. Хоть кто-нибудь из руководства объяснил.
Дядя Фёдор гость 20.10.2020 06:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как там дела в России? - Воруют!!!
5
Это фиаско, друзья....)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх