на правах рекламы
17:32
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Кондукторы болеют: в Омске за них теперь работают водители автобусов   [ФОТО]  

от 19.10.20 в 08:01 версия для печати
Кондукторы болеют: в Омске за них теперь работают водители автобусов   [ФОТО]  

omskinform.ru
Даже в больших автобусах ПП-8 нет кондукторов: вместо них деньги за проезд берут водители. Пассажиры скапливаются в очередях у передних дверей.

В Омске даже автобусы большого класса МП «ПП № 8» стали работать без кондукторов. Водители НефАЗов и ЛиАЗов по громкой связи просят пассажиров рассчитываться с ними, а не искать в салоне кондуктора, которого нет.

Ранее в городе без кондукторов из муниципального транспорта работали только микроавтобусы «Луидор» – в них кондукторы не предусмотрены, а плату за проезд с пассажиров берут водители. Но теперь все больше и больших автобусов, где нет кондукторов. На вопрос: «Почему так?» – водитель 109-го автобуса ответил неожиданно:

– Забеременели все, – обескуражил  водитель. – А если серьезно, то болеют, наверное, не хватает кондукторов. По 8 больших автобусов в день работают без них. Приходится нам деньги с пассажиров собирать.

Пассажиры же теперь скапливаются в очередях у кабин автобусов, чтобы рассчитаться с водителем. Естественно, никто не соблюдает дистанцию, возникает столпотворение. Ну а самые «ушлые» едут «зайцами».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Чинуш из дептранспорта - в кондукторы! За то что работу не могут организовать. Деньги то берут те же, а качество услуг ниже.
0
Чинуш из дептранспорта - в кондукторы! За то что работу не могут организовать. Деньги то берут те же, а качество услуг ниже. а им то зачем в кондукторы? они не для того начальниками становились. за них водители поработают.
гвоздь гость 19.10.2020 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а им то зачем в кондукторы? они не для того начальниками становились. за них водители поработают. из дептрансовских чинуш и кондуктора нормальные не получатся!!!!!
6
Фадину лично в кондукторы, в луидор, на 69-й.
4
за гроши не хотят идти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх