на правах рекламы
11:34
-6 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

У домов больных коронавирусом омичей проводят дезинфекцию

от 19.10.20 в 07:33 версия для печати
У домов больных коронавирусом омичей проводят дезинфекцию

пресс - служба МЧС
Только за сутки в городе обработали сотню территорий у домов и подъездов «коронавирусников». А вот зимой никакой дезинфекции не будет.

В Омске у домов, в которых жильцы заболели коронавирусом, проводят дезинфекцию.

Напомним, что о масштабной дезинфекции города сообщалось весной и летом, но в последнее время ничего не слышно об уничтожении опасного вируса на остановках, в парках и на лавочках. Как оказалось, такая дезинфекция продолжается и завершится с наступлением зимы. Также в Омске обрабатывают дорожки и тротуары у домов и подъездов больных ковидом омичей.

– Эта работа продолжается. Мы за одни сутки обработали 103 адреса. Остановки обрабатываем, в частном секторе до самых ворот, где обнаружены больные. Там, где благоустроенное жилье, до подъезда обрабатываем. Остановки, скверы – все это обрабатывается хлористым составом. Но зимой обработку проводить не будем, так как дезсостав застынет, – сказал в комментарии РИА «Омск-информ» директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

Так как в городе все больше больных коронавирусом, то и работы у сотрудников дезинфекционных бригад существенно прибавилось. Они будут работать до зимы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Откуда Казимиров узнал кто где заболел, это же врачебная тайна. Кроме того, какой смысл обрабатывать улицу, везде пишут, что вирус боится ультрафиолета и долго на свежем воздухе не живет и при ветре рассеивается до безопасных концентраций.
Кроме того, если даже врачи сейчас у многих не берут тест - диагноз орз и все, до свидания. Что он там обрабатывает и за чей счет?
4
Откуда Казимиров узнал кто где заболел, это же врачебная тайна. Кроме того, какой смысл обрабатывать улицу, везде пишут, что вирус боится ультрафиолета и долго на свежем воздухе не живет и при ветре рассеивается до безопасных концентраций. Кроме того, если даже врачи сейчас у многих не берут тест - диагноз орз и все, до свидания. Что он там обрабатывает и за чей счет? это тайна. но люди бывшие больные могут сказать.
1
Забудте это слово "врачебная тайна" и не позорьтесь так больше никогда.
Ваши поликлиники любого плана сольют все ваши данные с потрохами по звонку
Инфекционист гость 19.10.2020 14:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дорогой товарищ Казимиров,обработайте пожалуйста кодтедж и все что вокруг него великого Омского предпринимателя Кирилла Харири,вот где вся зараза,причём она активно разносится по всему городу
0
ни разу за этот год не видела, и нравится до подъезда, а в нем якобы ук тоже не наблюдали никто
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх