на правах рекламы

05:23
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

За отказ ставить прививку могут отстранить от работы

от 18.10.20 в 16:31 версия для печати
За отказ ставить прививку могут отстранить от работы

Есть целый ряд профессиональных сфер, где вакцинация сотрудников имеет первостепенное значение. Непривитых работников придется отстранять.

Отказ делать прививку, в том числе от коронавируса, может повлечь за собой ряд последствий, в том числе стать причиной отказа в работе, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

– Есть категория людей, работа которых связана с необходимостью соблюдать особые меры предосторожности. Если человек работает в офисе, нет нужды проходить специализированное медицинское обследование. Но декретированному персоналу ставить прививку нужно в обязательном порядке. Это работники общепита, врачи и так далее, – цитирует Рязанского портал ura.ru.

Политик отметил, что непривитых сотрудников их работодатели могут отстранить от работы на период роста заболеваемости той или иной инфекции. Там им может предлагаться другая работа или удаленка. Если это невозможно, сотруднику должны платить пособие.

Кроме того, напомнил Валерий Рязанский, в целый ряд стран не пускают без сделанных прививок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Началось.(
0
Каждый день читаю что эта прививка добровольная
0
Прививка еще до конца не испытана, а людям уже угрожают карами - где прокуроры, почему позволяют такой беспредел? Испытывать вакцины и проводить медицинские опыты на людях - разве это не фашистские методы? Разве не за это судили в Нюрнберге?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх