на правах рекламы
12:04
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Закрывать школы из-за коронавируса в России не будут

от 18.10.20 в 15:08 версия для печати
Закрывать школы из-за коронавируса в России не будут

omskportal.ru
Карантин введен чуть более чем ста школах, что составляет 0,31% образовательных учреждений по всей стране. Повода для локдауна нет.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что образовательный процесс в школах страны сохраняется, оснований для закрытия учебных заведений из-за угрозы распространения коронавируса нет.

– Ни о каком локдауне в системе образования речи не идет, образовательный процесс сохраняется на территории всей России. Москва и другие регионы продолжают работу, необходимую для защиты здоровья, исходя из той ситуации, которая сложилась, а также опираясь на рекомендации и требования органов здравоохранения. Меры от региона к региону разнятся в зависимости от конкретной эпидемиологической ситуации, – сказал министр в интервью агентству ТАСС.

По состоянию на сегодняшний день на карантин из-за коронавируса закрыто 100-120 школ, что составляет 0,31 % образовательных учреждений по всей стране. Еще 88 школ, или 0,22 %, закрыты из-за ОРВИ и сезонного гриппа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что такое локдаун? В русском языке нет такого слова?
0
Можно и не закрывать. Только в школах и садах уже работать некому.Учителя,воспитатели на больничных с вирусной пневмонией, а так все нормально.
1
Можно и не закрывать. Только в школах и садах уже работать некому.Учителя,воспитатели на больничных с вирусной пневмонией, а так все нормально. Наверное толпы детей сами себе в школах преподают))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх