на правах рекламы
23:25
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Авангард» проиграл второй матч подряд

от 17.10.20 в 23:17 версия для печати
«Авангард» проиграл второй матч подряд

Домашняя игра против «Салавата Юлаева» получилась яркой и содержательной, а ее победитель стал известен только в серии буллитов.

Хоккеисты «Авангарда» начали домашнюю серию матчей в подмосковной Балашихе. После чувствительного поражения от магнитогорского «Металлурга» (0:3) «ястребы» принимали «Салават Юлаев» из Уфы, который до этого проиграл три матча подряд. Чья-то серия поражений должна была закончиться.

hawk.ru

Начало встречи оказалось за хозяевами. Уже к 7-й минуте «Авангард» вел 2:0 (шайбы на счету защитника Оливера Каски и форварда Александра Хохлачева). Уфимцы смогли отыграться только в середине матча, а в начале третьего периода вышли впереди, причем в один момент играли в меньшинстве. После этого команды словно забыли об обороне и выдали суператакующий хоккей, который наверняка понравился зрителям.

«Ястребы» спасли в концовке матча: Рид Буше забросил в большинстве. Следом был овертайм, пролетевший, как один миг – игра почти не останавливалась. Судьба встречи решилась в серии буллитов, где более удачливыми оказались гости. «Салават Юлаев» победил со счетом 4:3 и прервал свою серию поражений. «Авангард» же продлил свою – «ястребы» не могут выиграть второй матч подряд.

Следующую игру они проведут 22 октября в Балашихе против рижского «Динамо», но этот матч может не состояться: у соперника выявлены новые случаи коронавируса. Латыши уже вынуждены перенести четыре матча. Сегодня, 17 октября, и в понедельник, 19-го, «Динамо» тоже не сыграет. Так что и в Балашиху рижане, возможно, не приедут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Авангард проигрывает почти все матчи с топ-клубами а очки набирает у лузеров коим и сам является тсзть топчик среди них им хоть черта лысого поставь тренером - из года в год ничего не меняется какой город такой и спорт
Васген гость 22.10.2020 07:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Авангард проигрывает почти все матчи с топ-клубами а очки набирает у лузеров коим и сам является тсзть топчик среди них им хоть черта лысого поставь тренером - из года в год ничего не меняется какой город такой и спорт С языка снял, всё по-делу сказано. Авангард из года в год однообразная команда ничего не меняется, хоть боб, хоть лоб у руля.
0
С языка снял, всё по-делу сказано. Авангард из года в год однообразная команда ничего не меняется, хоть боб, хоть лоб у руля. Так а какие изменения вам нужны? Всегда выигрывать ,невозможно. Так скажите , свое видение изменений, только конкретней , если можете разумеется?
0
Да, есть определенное недовольство игрой в хоккей , в последние время Авангарда. Можно , конечно, винить продолжать , но от этого ничего не изменится. Я все же думаю, ребята осознают , после этих "горьких" уроков , что нужно выходить и биться , а не устраивать в своей зоне , что называется " ребята у нас чаек есть малиновый и со вкусом смородины , вы к чаю печенья не желаете? " Тут нужно климат в команде смотреть , мотивации правильные делать , на то чтобы выходить и биться… Ведь чудо не будет , действовать нужно и перестать бояться , а то смотрю , в последние время , прямо иллюзии у ребят возникают , голевой момент сам возникнет из ни откуда , соперник ошибаться будет. В общем желаю им быть " злыми " по спортивному , а не покорными. Вперед Авангард! Смотрю ваши матчи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх