на правах рекламы

12:42
+15 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

На Омскую область надвигается второй «ураган Леня»?

от 17.10.20 в 15:44 версия для печати
На Омскую область надвигается второй «ураган Леня»?

Евгения Димина/ЧП Омск
На территории Омской области объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра с порывами до 25-27 м/с. Горожан просят быть осторожными.

Сегодня вечером и ночью в Омской области ожидается очень сильный ветер порывами 25-27 м/с, передает Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В связи с этим региональное ГУ МЧС просит соблюдать осторожность.

Автовладельцам лучше поставить свои автомобили в гаражи, стоянки или подальше от деревьев и фонарных столбов. Всех жителей просят оставаться дома или находится подальше от рекламных конструкций и линий электропередач. С балконов и лоджий рекомендуется убрать вещи. Также омичей просят не разжигать костры. 

Напомним, что в апреле 2014 года во время «урагана Леня» порывы ветра достигали 20–29 метров в секунду. Тогда едва не укатился шар «Держава» на площади у речного вокзала, а в селе Троицком убило 23-летнюю девушку, на которую упала кирпичная стена остановки. Впрочем, по классификации, ураганом считается ветер от 32,6 м/с.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Мы ещё от того Леньки,в смысле Константиновича не совсем отошли
Владислав гость 17.10.2020 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как же надоели эти сильные ветра. Этот год побил все рекорды по ветрам. Я уже даже небольших порывов боюсь, как огня.
игорь гость 17.10.2020 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Согласен что часто ветра дуют , раньше такого не было , многие не припомнят чтобы часто ветра дули .
гость гость 18.10.2020 02:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Согласен что часто ветра дуют , раньше такого не было , многие не припомнят чтобы часто ветра дули . Не осталось естественных преград, леса все порубили.
1
Согласен что часто ветра дуют , раньше такого не было , многие не припомнят чтобы часто ветра дули . Вы, видимо, не читали, что в Сибири только незаконно вырублено лесов на площади, равной БРАЗИЛИИ....Ветер гуляет по пустыне" СИБИРЬ"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх