на правах рекламы

03:44
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Омич возмущен отсутствием масок и дистанции в Центре гигиены и эпидемиологии   [ФОТО]  

от 16.10.20 в 15:02 версия для печати
Омич возмущен отсутствием масок и дистанции в Центре гигиены и эпидемиологии   [ФОТО]  

vk.com/omsk_vk
После посещения подведомственного Роспотребнадзору учреждения житель Омска потребовал объяснений. Он считает, что суды штрафуют не те организации.

Посетитель Центра гигиены и эпидемиологии в Омской области на улице 24-й Северной возмутился несоблюдением санитарных требований в условиях риска распространения коронавируса. Свое негодование он излил в соцсети «ВКонтакте»:

– Давайте вместе зададим вопрос, почему нас штрафуют за несоблюдение масочного режима и всех нормативов, связанных с ними?! Наверное, все-таки есть секрет, в каких местах и при каких обстоятельствах маски необходимы, а в каких ситуациях их нет смысла носить. Сотрудники подразделения Роспотребнадзора, а именно Центра гигиены и эпидемиологии в Омской области сами не носят маски! У них в помещении, где скапливается немалое количество народа, нет никаких разметок по соблюдению дистанции и, соответственно, никто за этой дистанцией не следит! Ни одного антисептика для обработки рук! Персонал – без перчаток, даже непосредственно работающий с деньгами, с приемом и выдачей документов! Каждый день там бывает множество посетителей. Неужели вы тоже не видите нарушений, тех, за которые сам Роспотребнадзор «без устали» следит и выписывает нарушения?!

Действительно, Центр гигиены и эпидемиологии является подведомственным учреждением Роспотребнадзора. Более того, организация сама имеет лабораторию, которая определяет больных COVID-19.

vk.com/omsk_vk
vk.com/omsk_vk

Между тем каждую неделю появляется информация о проверках и предписаниях малого и среднего бизнеса, на основании которых их штрафуют и приостанавливают деятельность.

Впрочем, комментаторы под постом сообщили, что встречали похожее отношение к ограничениям в больницах Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что положено Юпитеру, не положено КОЗЛУ(или ОСЛУ)...
3
Как говорится "Сапожник без сапог".
0
"Вы не верите в коронавирус?". Конечно, верим. Но только врачам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх