на правах рекламы

03:09
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Омских медиков начали прививать от COVID-19

от 16.10.20 в 13:28 версия для печати
Омских медиков начали прививать от COVID-19

Первыми вакцинацию проходит персонал «ковидных» стационаров. Все медработники, кому уже поставили прививки, чувствуют себя хорошо.

В Омске началась вакцинация медицинских работников от коронавируса. Первыми прививки получили сотрудники «ковидных» стационаров, сообщает НГС55 со ссылкой на региональный Минздрав. Им ставят вакцину «Спутник V», разработанную московским НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи. Это первая в мире вакцина от ковида.

Медики, уже получившие прививки, чувствуют себя хорошо. Массовая прививочная кампания специалистов из других групп риска начнется ориентировочно ближе к календарной зиме.

–  Первыми вакцинацию предложат учителям и врачам, потом остальным группам риска. Минздрав РФ рекомендует в приоритетном порядке прививать работников торговли и сферы услуг, полицейских, призывников, студентов и школьников, сотрудников соцзащиты, общепита, других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей, – заявили в областном Минздраве.

Кроме того, сейчас в регионе идет массовая вакцинация от сезонного гриппа. Прививку ставят всем желающим. Делается это абсолютно бесплатно в поликлиниках по месту жительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Раньше на животных испытывали.
0
раньше на крестьянах испытывали
1
Зачем? Митрополит Владимир же провел крестный ход!
1
на боженьку надейся, а сам не плошай!!!!
2
Зачем? Митрополит Владимир же провел крестный ход! Ага! В 74 лицее уже поставили детям прививку от гриппа. На следующий день детей заболело столько, что класс закрыли на карантин. Соответствующее министерство может это проверить. Заболели дети не только этого класса начальной школы, но и дети, которые на второй смене в этом кабинете занимаются. Тоже класс отправили на карантин... А самое интересное, что до прививки детей осматривал врач, и все они БЫЛИ здоровы!
0
Ну и как - все живы? Или уже есть потери на передовой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх