на правах рекламы

21:12
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Казимиров рассказал о заболеваемости ковидом среди омских дорожников

от 16.10.20 в 13:16 версия для печати
Казимиров рассказал о заболеваемости ковидом среди омских дорожников

omskinform.ru
По его словам, у дорожных работников то руку прихватит, то спину, а ковидом заражаются офисные клерки, которые не держат в руках лопаты.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров рассказал о заболеваемости коронавирусом среди своих подчиненных. Их около 2 тысяч.

Как оказалось, ковидом заразились в основном офисные работники предприятия – среди них есть заболевшие. А у простых рабочих диагностируются более привычные заболевания.

– У нас 2000 рабочих. Коронавирус нас коснулся, но не так серьезно. Среди рабочих заболеваемость в этой части нет: то рука, то спина заболят, а коронавируса нет. Коронавирусу подвержены офисные работники. На Степной, 73, где у нас офис, есть случаи. Где-то по электронке работаем, все совещания по ВКС, – рассказал сегодня главный омский дорожник.

omskinform.ru
Первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков отметил, что ковид немного повлиял на дорожный ремонт в городе. Одна организация из Екатеринбурга из-за пандемии не смогла приступить к исполнению контракта, и три дороги в Кировском округе пришлось переторговывать.

– То, что касается реализации нацпроекта, моменты были с начала года. Организация, которая выиграла торги, в апреле не приступила к работам. Пришлось переторговываться по трем дорогам, – отметил Горчаков.

В целом же и дорожный сезон, и ремонтная кампания в Омске прошли без существенных сбоев, уверен Владимир Казимиров.

– На сегодня аварийный ремонт дорог выполнен, но мы продолжаем работать по предписаниям. Что касается тротуаров, то ремонт последнего тротуара завершили. Всего провели аварийный ремонт на 413 участках дорог и 291 тротуаре. Что касается нацпроекта, то здесь работы тоже практически завершены, осталось покрыть асфальтом путепровод в Кировском округе, – сказал директор БУ «УДХиБ».

В целом в ближайшие дни омские дорожники перейдут на зимнее содержание улиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх