на правах рекламы

04:21
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Митрополит Владимир объехал вокруг Омска на машине, чтобы изгнать коронавирус   [ФОТО]  

от 16.10.20 в 13:00 версия для печати
Митрополит Владимир объехал вокруг Омска на машине, чтобы изгнать коронавирус   [ФОТО]  

Омский митрополит во время автомобильного крестного хода проехал 150 километров и помолился от избавления от вредоносного поветрия.

В праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября, митрополит Омский и Таврический Владимир совершил автомобильный крестный ход вокруг Омска. Владимира сопровождали священнослужители епархии.

omsk-eparhiya.ru

Святынями крестного хода стали иконы Святой Троицы, образ Божией Матери Казанской, иконы Покрова Пресвятой Богородицы, святителя Николая Чудотворца, святителя Сильвестра Омского, святителя Спиридона Тримифунтского.

– Его Высокопреосвященство совершил молебны об избавлении от вредоносного поветрия – коронавирусной инфекции – у поклонных крестов на Сыропятском, Черлакском, Исилькульском и Тюкалинском трактах, – сообщили в пресс-службе Омской епархии.

omsk-eparhiya.ru

Митрополит Владимир вместе с другими священниками проехали за несколько часов около 150 километров пути, моля об избавлении от коронавируса небесных заступников и покровителей города и всей страны. Завершился автомобильный крестный ход в Успенском соборе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
сейчас точно 2020 год? новости как из 17 века.
12
А какому богу он молился?

Бог медицины - Асклепий, в другой транскрипции Эскулап.
Некоторые другие боги так же могут помочь - например, научно доказано что вирусы гибнут от лучей Аматэрасу, хотя она сама и не богиня медицины.

Кстати, этот бесспорный факт наглядно говорит о том кто больше о людях заботится: ведь, по утверждению попов, эпидемия коронавируса наслана их Богом на людей с какой-то там целью, а Аматэрасу, получается, своими лучами защищает людей от этого испытания насланного христианским Богом.
Хотя мы для нее вообще-то никто так как у нас нет ни одного ее храма.
1
Ошибаешься, новый коронавирус прозрачен для гравитационных лучшей Аматэрасу. Тут помогут только квантовые испражнения Игуду, и то не с первого раза.
1
Ошибаешься, новый коронавирус прозрачен для гравитационных лучшей Аматэрасу. Тут помогут только квантовые испражнения Игуду, и то не с первого раза. Вирусы действительно гибнут от солнечных лучей.

Именно этим и объясняется спад эпидемии летом и осенний подъем: осенью солнца стало меньше.
6
Вирусы действительно гибнут от солнечных лучей. Именно этим и объясняется спад эпидемии летом и осенний подъем: осенью солнца стало меньше. Только не коронавирус!
Пока его не измажут квантовым калом Игуду, он польностью прозрачный!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх