на правах рекламы

03:11
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омске снегоуборочная техника готова к зиме на 30 %

от 16.10.20 в 12:54 версия для печати
В Омске снегоуборочная техника готова к зиме на 30 %

Пока в городе тепло, машины еще убирают пыль. Как только начнутся снегопады, технику будут срочно переоборудовать для расчистки дорог.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска» Владимир Казимиров сообщил о готовности его организации к зиме. В настоящее время к работе в зимних условиях готово лишь 30 % техники УДХБ. Главный омский дорожник объяснил, почему так.

omskinform.ru

– Пока нельзя сказать, что мы переходим на зимнее содержание, но мы уже готовились к первому снегопаду. У нас имеется запас противогололедных материалов. Это и бионорд, и гранитная крошка, и песок. Готовность техники для зимнего содержания – 30 %. Летнее содержание – 70 % техники. Мы еще занимаемся прометанием, помывкой бордюров. В течение снегопада в первые три дня мы еще 50 % техники переведем на зимнее содержание. У нас обычно в это время днем еще летнее содержание, а вечером зимнее, – рассказал Казимиров журналистам.

Он заверил, что первый снегопад не станет для его подчиненных неожиданностью, так как он будет недолгим, и снег быстро растает. Дороги обработают от гололеда химикатом – бионордом. Владимир Казимиров призвал автолюбителей переобувать свои машины.

omskinform.ru

– Мы-то всегда успеем технику перевести – мы государево предприятие. А вот наши автолюбители не всегда заблаговременно переобуваются, потом на мосты заехать не могут во время первого снегопада, – отметил главный омский дорожник.

Для обработки дорог в зимнее время в Омске заготовлено 50 тыс. тонн песка, гранитная крошка и 1200 тонн химического реагента «Бионорд». Он будет применяться на центральных улицах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Засуньте свой «бионорд» в одно недалекое место!!!! Вам ещё непонятно было с прошлого года, что стоит вечная грязь в городе, зима должна быть Белая, а в Омске с его горе-руководителями полный бардак! Не надо лить бионорд вообще, либо платите людям деньги через день на мойку! А то смотрите, закупили они его! И лично вам Оксана Николаевна-людей иногда простых надо слышать!!
6
А кто будет устранять ржавчину на машинах после бионорда? Вы, господин Казимиров? Вам давно пора на пенсию.
6
Оксана Николаевна! Почему Вы не любите общаться с омичами? Прежний мэр каждую неделю отвечал на вопросы. А Вы три года молчите. Ай-ай-ай! И зачем Вам эта хлопотная должность?
5
- Мы-то всегда успеем технику перевести — мы государево предприятие.......................Запомните эту фразу и вспомните ее, когда из-за первого снега весь город встанет в огромной пробке из-за снежных заносов, с которым НИКОГДА ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ!!! У них всегда одна надежда :СНЕГ РАСТАЕТ, ну, если не сегодня, то весной
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх