на правах рекламы

23:34
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

«Пятерочку» в Омске оштрафовали на 100 тысяч за отсутствие масок

от 16.10.20 в 11:47 версия для печати
«Пятерочку» в Омске оштрафовали на 100 тысяч за отсутствие масок

В трех магазинах сети были зафиксированы проблемы с масками и измерением температуры. Состояние продавцов-кассиров никто не контролировал.

Куйбышевский районный суд Омска наложил штраф на ООО «Агроторг», развивающее сеть супермаркетов «Пятерочка», за несоблюдение противоэпидемических мер.

Поводом стали нарушения, выявленные Роспотребнадзором в нескольких магазинах сети по городу. По большей части нарушения заключались в отсутствии или неправильном ношении масок.

Так, в «Пятерочке» на Иртышской набережной рядом с бульваром Победы не было средств индивидуальной защиты у кассиров и грузчика, в магазине на улице Избышева в Привокзальном поселке сотрудники на рабочем месте не надевали маски, а термометрия проводилась формально – отсутствовали термометр и специально выделенный под эту функцию человек.

В свою очередь, в супермаркете на улице Харьковской у администратора магазина маска не закрывала органы дыхания. Также не было сотрудника, который должен измерять температуру, а перед началом смены не проводился «входной фильтр», где должны проводить температуру и опрашивать работников на предмет заболевания членов семьи.

Сумма штрафа составила 100 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омского Роспотребнадзора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
О том куда пойдут деньги со штрафов Вы можете узнать если наберете в Гугле запрос:

Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии. В 2021–2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 млрд руб.

- и почитает то что откроется
2
«Пятерочку» жестко выдавливают из гОмска?
7
«Пятерочку» жестко выдавливают из гОмска? Да нет, просто из Кремля спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно - у Путина не хватает денег на Сирию, Венисуэлу и Донбасс.
Вот и стараются - как в 1930 году старались выполнить и перевыполнить спущенный оттуда же план по раскулачиваниям, так же теперь то же самое с планом по штрафам.

Наберите в Гугле запрос:

Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно

18.09.2020 21:09

Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС.

- и почитайте то что откроется. Вот и вся причина.
-7
Да нет, просто из Кремля спущен на места план по штрафам который должен быть выполнен безусловно - у Путина не хватает денег на Сирию, Венисуэлу и Донбасс. Вот и стараются - как в 1930 году старались выполнить и перевыполнить спущенный оттуда же план по раскулачиваниям, так же теперь то же самое с планом по штрафам. Наберите в Гугле запрос: Российский бюджет будет получать около 80 млрд рублей от штрафов ежегодно 18.09.2020 21:09 Поступления в федеральный бюджет от штрафов, возмещения ущерба и санкций составят 81 млрд рублей в 2021 году, 79,2 млрд рублей в 2022 году и 80,5 млрд рублей в 2023 году, говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на предстоящую трехлетку, которая есть в распоряжении ТАСС. - и почитайте то что откроется. Вот и вся причина. На психиатрическое лечение для таких как ты не хватает денег
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх