на правах рекламы

10:07
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

В одном из районов Омской области неожиданно произошла вспышка коронавируса

от 15.10.20 в 18:29 версия для печати
В одном из районов Омской области неожиданно произошла вспышка коронавируса

От коронавируса в Омской области скончались еще 4 человека. Такие цифры уже никого не удивляют, а вот заболеваемость в одном из районов заставляет задуматься.

Региональный Минздрав озвучил данные о ситуации с коронавирусом на сегодняшний день. Напомним, что за сутки заболели еще 158 человек. Общее число заразившихся составляет уже 12 872 человека.

Выздоровел за сутки 71 человек. Вылечившихся жителей региона теперь 10 128. К сожалению, от последствия коронавируса скончались еще 4 человека. Эта цифра не меняется третий день, и к таким данным, как и к количеству заболевших, нужно относиться настороженно. Всего в регионе коронавирус унес уже 362 жизни.

Если говорить о новых случаях заболевания, то сразу 124 из них приходится на Омск. Довольно неожиданно в Шербакульском районе, где все было относительно спокойно, выявили 10 новых случаев. Пять человек заболели в Черлакском районе, трое – в Тарском. По 2 человека заразились в Колосовском, Марьяновском, Омском и Саргатском районах, по одному – в Павлоградском, Крутинском, Седельниковском, Одесском, Азовском, Большереченском, Калачинском и Таврическом районах.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 2 449 человек. Сняты с учета 61 688 жителей региона. В омских лабораториях проведено уже 560 819 исследований. За сутки было сделано 4 348 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Очень печально как вы пишете, что люди каждый день умирают и вас это не удивляет, не дай Бог что бы это были ваши родные
4
удивляет ежедневно одно и тоже количество умерших- 3 -4 человека и на такое же количество увеличивается число заболевших
1
Очень печально как вы пишете, что люди каждый день умирают и вас это не удивляет, не дай Бог что бы это были ваши родные То есть до этого года никто не умирал. Все жили долго и счастливо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх